Продам комплект доска + крепы + боты + шорты + маска за 6к.
Комплект для человека ростом 172-175, 60-70кг, 42 размер ноги. Это мои габариты.
Описание,
Борд в эксплуатации 3 сезона.
Борд и крепы K2. Состояние борда на 4-, канты целые. Скользяк пошарпан, но целый. Крепы пошарпаны сильно, целые. Часть болтов не свои.
Боты, убитые. В расчет их не беру при цене, они как бонус. Одна петелька на отрыве, пока держит, но хватит на пару раз.
Шорты защитные TSG, типо таких http://trial-sport.ru/goods/51526/597915.html.
Маска Smith в чехольчике и коробочке, основная линза поцарапана, есть еще одна нулевая.
Комплект хорош для тех кто хочет начать кататься без сильных вложений. Так сказать комплект на убой.
Я его собирал для себя по кусочкам, в прошлом сезоне, Боле менее научился. Но...
Почему я его продаю и так дешего.
Комплект территориально находится в Саратове, а я нет. В связи с этим решил что в обозримом будущем я не будут продолжать учиться кататься.
Комплект на 3-ку, я его собирал с тем расчетом что бы учится кататься и не было жалко.
Процесс просмотра, покупки будет осуществятся следующим образом. Мы договариваемся о том когда вы можете приехать к моим родителям посмотреть его. Приезжаете смотрите. Деньги отдаете им. ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Вы лучше 2 раза придите и посмотрите его перед покупкой. Территориально ехать нужно будет в Ленинский район, рядом с МРЭО ГИБДД.
В ближайшее время добавлю картинки. Они будут плохого качества, фоткать буду через skype.
Изменено: Cupper, 16 ноября 2012, 14:17