Перейти к содержимому

Продано

Я думаю что все три позиции унисекс 🙂 Не вижу в них ничего мужского

т.е. одежда свободная, штаны затягиваются специальными липучками и резинками (на поясе и снизу) а куртка с помощью заклёпок утягивается внутри, липучками на рукавах, резинками на воротнике.

Изменено: Longshot, 4 декабря 2012, 18:55

Куртка, DC, очень удобная и практичная. С двойными рукавами с дыркой для большого пальца - для того чтобы не задирались, куча карманов, включая потайные, карман для плеера с отверстием для вывода наушников и креплениями для провода до самого воротника, карман на рукаве для телефона, длинные застёжки подмышками для вентиляции, на уровне последнего первого позвонка карман со специальной маской (похожа на маски которые под шлемы одевают) и прочее.

Очень любил её, но у меня она висит и будет висеть без дела, а кому-то может быть полезной)

Изменено: Longshot, 5 декабря 2012, 19:21

напиши пожалуйста что за шампунь и где и почём дешевле купить? На чайнике 500 р за литр Никвакса. В Скандинавии 800
У меня были и дорогие средства, но позже стал использовать немецкое средство - domal, для спортивной одежды. С голубой крышкой. Покупал в рубль-бум за 250 рублей либо 0.5, либо 0.7, лень смотреть идти) Никакой разницы между дорогим и этим не заметил, а пахнет даже приятнее. Никаких проблем небыло, вещи в первозданном виде остаются. Разве что глубокие загрязнения он не отстирает, но в этом ничего удивительного, т.к. вся эта химия вычищающая как раз и портит мембраны.
Войди, чтобы ответить.