лот №1 продаются педали spd deore контактные абсолютно новые за 1000(торг) лот №2 кпк sony peg-s300 наладоннык в отличном состоянии и в полном комплекте, карта на 32мб, лиц. софт 3000 лот №3 фотоаппарат olympus is300, не цыфровой, зеркалка, всяческие режимы, 4х отличная оптика, превосходное сост. большой и красивый! 2500
две пятьсот за зеркальный кит? это же мегадешево, мне кажется от 10 начинаются цены, или я путаю что-то я бы купил, пофиг, что нецифровой, зато очень классный. но денег нету 🙁
КПК: 1. На сколько хватает батарей именно в рабочем режиме, а не в ожидании? 2. Что с ним можно делать, описания функционала не нашел, а знаком лишь с покетами под виндами. Фотоаппарат: Чем питается сей агрегат?
в рабочем режиме хватает примерно на часов 20 без подсветки и 12 с подсветкой я использовал в кач книги в дорогу брал с собой,целая библиотека влезает, сам не знаю но говорят есть проги для диагностики инжекторов ну там еще калькулятор, органайзер и т.д. ну для чего еще КПК? словари есть на фотике батарея cr2, стоит 120 руб, хватает на пленок 35-40, я его как купил поставил батарейку, так до сих пор и работает,отснял кучу, просто щас цыфрозеркалку взял, патаму и продаю
нетю на нем стоит quik office. на компьютер ставится макрос под офис. В нем адаптируются файлы для кпк и синхронизируются с ним, туда и обратно(сжимая и разжимая) т. е. он его понимает но с помощью макросов(они есть)