Перейти к содержимому

Продам раму Univega с трещиной

Моя красная рама, заварены две трещины, но появилась трещина под рулевым. я с ней много мучался, устранил все ее недостатки, но появилась трещина под рулевым стаканом. Продаю за 1000р., потому что в Москве на нее покупатель есть, но везти сюда ее лень. В комплекте рулевая, петух, подседельник.

аська 139912, мобильный 89261562774 Антон

Изменено: Medar, 8 июня 2007, 21:17

вот фотка моего байка бывшего на этой раме. На мой взгляд раму надо заварить, зачистить и покрасить, можно еще пару косынок наварить. Короче нужны прямые руки. Мне рама нравится геометрией, дергается и летает супер, легкая еще рама. Ход 200мм

такая она щас

Изменено: Medar, 8 июня 2007, 21:19

Слушай её ВЫКИНУТЬ надо было еще давно очень !
Ей даже 1000 рублей не даш если только полтиник в колекцию металолома! В ней три дыры а ты её впариваеш до сих пор!😎
Там рулевая и подседельник за тыщу переваливают, так что считай Антон ещё доплачивает 🙂
Nick написал(а):
Слушай её ВЫКИНУТЬ надо было еще давно очень !
Ей даже 1000 рублей не даш если только полтиник в колекцию металолома! В ней три дыры а ты её впариваеш до сих пор!😎
Ник, я ее не впариваю. У меня ее уже месяц в Мосве готовы купить за 1200, просто тащить ее лень. Для людей, имеющих сварку и руки это не проблема.
Войди, чтобы ответить.