Срочно нужны деньги. В идеале - за 2-3 дня. Имеется аппарат GT Avalanche 1.0 с дисковыми гидравлическими тормозами коллекции 2005 года. Куплен был в декабре 2005 года в Триал-спорте за ~16000 рублей. Отдам вместе с ним комплект крыльев Speed stuff DH цвета карбон, которые стоили ~1000... Ну и разную мелочь типа фирменного масла цепи Rohloff, защитки заднего пера от цепи... Педали заменены на топталки с несменными шипами. Итого выходит порядка 18000. Я продаю этот велосипед сейчас за 8000 рублей. Срочно нужны деньги... Кто купит в ближайшие 2-3 дня отдам за 7500. Ну выше было все хорошее, а теперь честно о недостатках: рама влегкую коцана (просто отлетела краска в 2-3 местах - не смертельно - не гнута и мята), у седла стокового порвалась немного кожа - непонятно от чего 🙂 пробег небольшой порядка 600 км. Небольшие восьмерки на колесах - такие поправить у Анатолия Ивановича на велобазе стоило по 50 рублей (правда я точно не знаю, занимается ли он сейчас этим). Ну это вобщем то косметические недостатки, остальное все отлично - тормоза дисковые гидравлика отличные, колодки не стерты, цепь и звезды как новые, коробка работает нормально. Привести в отличное состояние составит около 300 рублей (седло и восьмерки).
Телефон 89172064356, извините никому перезвонить не смогу - баланс 1 копейка. Звоните с утра и до 11 ночи, нужно как можно быстрее...