Перейти к содержимому

Продается Stark Destroyer (возможно дербан)

Рама: Alloy 6061
Вилка: Manitou Stance Blunt 150мм
Манетки: SRAM SХ5
Тормоза: Hayes Nine диск пер. 180 мм, задн 160 мм
Задний переключатель: SRAM SХ5
Передняя втулка: Формула
Задняя втулка: Формула
Каретка: Truvativ
Цепь: KMC
Шатуны: Truvativ Ruktion 36Т
Обода: SunRims DitchWitch
Покрышки: Kenda Nevegal 2.6''

Все в отличном состоянии ибо катал категорически мало. Ну седушка малость подрана..

цена 15 000 р.

Возможно по запчастям, если найдутся покупатели на все, или почти все..

8-917-211-42-38
8-937-229-19-61
ICQ 223651029
Немного подправил название деталек.😉

Изменено: ALF, 26 марта 2009, 21:27

to DarkGhost: С моим ростом 196 он мне ништяк (именно потому и брал). Это все засчет вилки длинноходной. Если хочешь - можем пересечься, и примеришься на него
пожалуй даже не оффтоп 🙂 Это называется "Причина продажи"
Да я чет стал замечать, что если и катаю - то кантри. Согласись, кантри на этом монстре.. 🙂 нужно быть очень своеобразным человеком 🙂 Вобщем думаю пересесть на кантрийник
Байк красотка, мясная рама для ДХ, хорошая длинноходная вилка...
Жаль что продаешь, Кость.( Жизнь семейная вносит свои коррективы. Для тех кто боится насчет роста - когда сидишь то коленки почти в руль упираются при моем росте (190) но он не для КК сделан, А стоя очень даже хорошо, не горбишься вообще. В общем решайте сами. Да прибудет с вами Сила.😉
to ALF: Спасибо за пеар, чувак! 🙂 Самому жалко продавать, просто сам вижу что простаивает аппарат хороший. А мне щас кантрийник в самый раз придется..
to все остальные: слушайте его, он дело говорит 🙂 кстати, насчет роста все верно.
Реально, байк хорошь, рама идеальна(сам видел), ростовка универсальная. Так что заберите его уже поскорее, чтоб глазки не мозолил и душу не терзал 🙁 А то походу на дербан людей не наберется 😠
Войди, чтобы ответить.