Перейти к содержимому

Продаю раму

Раму продаю К2 Zed 2.0
17"
катана 6 месяцев(5 месяцев назад)...вообще раме 11 месяцев(5 из них на стенке весит),катал тогда КК(легкий)
Есть небольшие потертости(но не больше!)
цена 1,800
Мне такая нужна. Только как нам состыковаться? Можешь передать с проводником и через него же получить деньги. Ваш московский ходит через Тамбов. Бригада проводников ваша.
Я часов в 6-7 выйду на связь, если хочешь звони:
тел. 89107517441
А цвет какой?.
подседельник....вынос могу в комплект отдать...она на синяя,серебристая...есть крепы под дисковый тормоз
Рама,Вынос,Подседельник
скока стоит(я незнаю) услуги проводника(чтоб не обманули)...
скорее всего в выходные отправлю если договоримся)

Изменено: BASS83, 12 октября 2005, 14:52

Проводника я оплачу. Они передачей посылок сейчас часто занимаются. Им обманывать нет резона. На крайняк могу деньги в коробке заскочёванной отдать.
BASS83 написал:
КисиТате на Сингле я был один,тоже обидно..надеялся на KIDA а его работать заставили...оболомно..,но весело

А на чём ты был на ДH то? Чё там раму не озвучил? Стоило уехать. 🙁
Слушай, я как flash тебе говорю: давай быстрее решать с рамой.
За 1,800, как ты озвучил, я её заберу. Беги на вокзал пакуй и отправляй. В субботу меня не будет в Тамбове. Надо сделать раньше.
Если деньги выслать вперёд, то бригада проводников поменяется, нафик иметь дело с двумя. Высылай раму завтра, кинь СМС или в форум сообщение. Я получаю раму отдаю деньги, через сутки они у тебя.

отдаю раму,подсед. зажим, каретку ,вынос, передней переклюк ....отправляю сегодня в 16,00 ...у Вас в 22,30...

Изменено: BASS83, 15 октября 2005, 05:05

Войди, чтобы ответить.