Перейти к содержимому

Продам GT Avalanche 1.0 Disc 2008 XL (21 дюйм)

2 Pechkin может пари заключим что в триале нет аваланча 1.0 диск 08 года за ту цену которую ты озвучил? смотреть лучще надо и не путать 1.0 с 1.0 диск.
по сабжу: смотрел продаваемый аппарат- состояние отличное, забронировал его себе🙂

Изменено: Thunder, 11 апреля 2009, 14:00

на ви брейках стоит 18
на дисках стоит 25
(цены без дисконта и оба 8 года)

только что звонил что бы внести ясность!
Так что цена более чем адекватная!

Изменено: Varkolak, 11 апреля 2009, 13:56

2 Thunder: готов заключить пари на любую сумму. сегодня купили аваланч 1.0 ДИСК за 17080 руб. с учетом дисконта, муха не сидела. могу показать чек.
что на это скажете
Уважаемый (без ерничанья) Never. Я не дилер Триала. Своим первым постом намекаю на то, что с учетом нынешней коньюнктуры, цена указанная топикстартером несколько завышена.

Скидка 20% на велосипеды по дисконтным картам!

Весна - самое чудесное время года! Сходит снег, пробивается первая зелень, люди вокруг как-будто пробуждаются от зимней спячки и их лица расцветают улыбками. "Триал-Спорт" поддерживает весну во всех ее проявлениях и дарит своим покупателям еще один повод для радости: с 10 по 30 апреля, всем предъявителям дисконтной карты "Триал-Спорт" скидка 20% на все велосипеды! Не забывайте о своих близких и друзьях - "Купил сам - передай карту другому"!

все узнал, да действительно стоит с 20 процентной скидкой 17 с небольшим тысяч, но ростовка только М🙁 педали контактные, компутера нет, покрышки КК🙂 так что вот так
Хорош оффтопить, а? Предложение адекватное в любом случае😐.
Кто хочеть купить - предложите свою цену.

Изменено: Cornix, 12 апреля 2009, 14:24

Cornix написал(а):
Хорош оффтопить, а? Предложение адекватное в любом случае😐.
Кто хочеть купить - предложите свою цену.

15 т.р.

все свободны, уже купил🙂 аппарат отменный +куча девайсов в довесок, очень доволен🙂 ибо рамы на 21 дюйм за такую цену я уже не найду в этот сезон
Войди, чтобы ответить.