Перейти к содержимому

продаются лыжи. очень дёшево.

человек продаёт лыжи: salomon elite 8 skate (186см), ботинки salomon pilot (42 размер), крепления salomon pilot, палки. всё в сборе, использовалось недолго и бережно. человек хочет за всё, всего 5000р. человека завут Андрей, а связаться с ним можно по телефону 8 917 212 9116

Изменено: Doctor, 29 мая 2009, 19:19

продаю не я, поэтому поподробней по вышеуказанному телефону. но знаю точно, что лыжи нормальные, ботинки и крепления так вообще полупрофессиональные. знаю, что состояние хорошее и что цена очень, ну просто очень низкая (сейчас одни такие ботинки стоят тысяч 6)
обновлено, указаны ростовка и размеры ботинок.
покупаем, а то зимой будите жалеть.
А без ботинок можно узнать цену,у меня есть свои и размер другой,эти ваще ненужны
всё можно узнать по телефону 8 917 212 9116. а ответит вам на все вопросы, замечательный человек по имени Андрей.
звоним, узнаём, покупаем.

Изменено: Doctor, 30 мая 2009, 09:42

может раздербаним комплект? меня интересуют крепления. готов за них легко отдать рублей 800-850.
лыжи такого класа новые будут в зиму стоить не меньше 4000, ботинки не меньше 5000, палки алюминивые, рублей 300.
Покупаем! Покупаем! Покупаем! Лыжи, только сейчас, по унизительно низким ценам! Готовь Лыжи летом, а байки зимой!!! Так гласит народная мудрость. И она гласит так не зря. Почему? Да потому, что так дешевле. Байки в этом году подорожали (кризис и доллар сделали своё дело), поверьте мне лыжи тоже подорожают к зиме. Сейчас у вас есть уникальный шанс купить очень хорошие лыжи по очень привлекательной цене.
Войди, чтобы ответить.