Перейти к содержимому

Продам колёса в сборе

Продам колёса 26" в сборе (на 32 спицы) от Avalanche 3.0 Disc 2009 года
пробег не более 80 км по городу (без прыжков).
Переднее и заднее, под дисковые тормоза.
- обод Alex ASD-1, двойные,
- втулка передняя Alloy QR Disc,
- втулка задняя Alloy QR Disc Casette, 8sp,
спицы -Нерж. Сталь, ось, ободная лента.

Продаются только вместе - за комплект 4000 руб. (торг)

предложения можно отправлять в личную почту или по тел.8-960-350-3453 (звонить не позже 22.00)

Yury написал(а):
Продам колёса 26" в сборе (на 32 спицы) от Avalanche 3.0 Disc 2009 года
пробег не более 80 км по городу (без прыжков).
Переднее и заднее, под дисковые тормоза.
- обод Alex ASD-1, двойные,
- втулка передняя Alloy QR Disc,
- втулка задняя Alloy QR Disc Casette, 8sp,
спицы -Нерж. Сталь, ось, ободная лента.

Продаются только вместе - за комплект 4000 руб. (торг)

предложения можно отправлять в личную почту или по тел.8-960-350-3453 (звонить не позже 22.00)

Блин сарбайк-комедия обсурда. Если колесики от валанчика 3го продают за 4 тыры - то надо мне мою Марзоччи вилку за 20 выставлять - чтобы не выделяться из коллектива 😀

Ндэээээээээээээээ.
Даже наши велобарыганы так не борзеют...
Колёса изначально дешёвые, порядка 2-3 тыщ за оба.
при учёте что ты их "вынес из магазина" - так это сразу минус 30% от стоимости. дык ещё катал "около 80 км"... тут можно ещё минус 10-15% снять, уже от цены с 30%.

Ценообразование понятно? так что не наглейте.

Garfield написал(а):
Ндэээээээээээээээ.
Даже наши велобарыганы так не борзеют...
Колёса изначально дешёвые, порядка 2-3 тыщ за оба.
при учёте что ты их "вынес из магазина" - так это сразу минус 30% от стоимости. дык ещё катал "около 80 км"... тут можно ещё минус 10-15% снять, уже от цены с 30%.

Ценообразование понятно? так что не наглейте.

Не зная цену за которую выставить, спросил у человека занимающегося продажей и ремонтом велосипедов, он и предложил для начала 4000 (торг).
ДЛЯ СЛЕПЫХ повторяю (ТОРГ)!

Для всех популярно объясняю - я продаю, а не прошу совета за сколько продать!!!!

Изменено: Yury, 10 июня 2009, 07:26

Интересно это кто ж такой умный что колеса Авы 3 за 4 куска...,
беру за 800 ибо г-н Гарфилд абсолютно правильно описал ценообразование.
Димми:
считаем по методе г-на Гарфилда. 2000-30%-15%=1190рэ.
я б кстати прикупил из триала парочку подвесов при таком ценобразовании😀
дык топик-стартер сказал торг,вот я хоть и согласен с методикой в общем, но готов купить в частности эти колеса за 800 р.

Полазил по другим сайтам, действительно цена завышена (вот и спрашивай совета у бывалых)!

Цена падает до 2000 руб. (без торга), если дешевле - пусть в гараже пылятся как запасные.

Я пару месяцев назад тоже алексы купил только ид19 под вибрейки, за оба 1000 отдал
SkiSport написал(а):
Я пару месяцев назад тоже алексы купил только ид19 под вибрейки, за оба 1000 отдал

За 1000 только обода или в сборе?

SkiSport написал(а):
В сборе, со втулками, эксцентриками и спицами
Короче как ты продаешь, так же и купил

http://extreme.vsaratove.ru/forum/viewthread.php?forum_id=13&thread_id=4010#post_54935

Да на здоровье!
Только сдается мне они прилично катанные, если продавец сообщает не скрывая, что "недавно перебирал".

Цитата "недавно перебирал" касается всей!!! продукции Триала, ибо голимый ширпотреб, так что эта фраза как раз имеет позитивный смысл и показывает ответственное отношение продавца к товару.
101% колес требует переборки.... хотя ...Мавики наверно не в счет 🙂 .
Особливо требует переборки товар нижних ценовых груп.

Изменено: Dimmy, 11 июня 2009, 18:01

Dimmy написал(а):
Цитата "недавно перебирал" касается всей!!! продукции Триала, ибо голимый ширпотреб, так что эта фраза как раз имеет позитивный смысл и показывает ответственное отношение продавца к товару.
101% колес требует переборки.... хотя ...Мавики наверно не в счет 🙂 .
Особливо требует переборки товар нижних ценовых груп.

А смысл "недавно перебирать" если будешь продавать, или предположим, только предположим - перебирая оценил остаточный ресурс и понял, что надо избавляться (ни кого не хочу обидеть)

А что касается

Dimmy написал(а):
голимый ширпотреб

так многие, повторяю оч.многие в новом веле не меняют (не перебирают) ничего в первый год эксплуатации, только по мере износа и довольны!

Изменено: Yury, 11 июня 2009, 20:42

Yury, подавляющее большинство конусных втулок на продаваемых Триалом велосипедах перетянуты и не несут в себе достаточного количества смазки. Их необходимо сразу же разбирать, перенабивать смазкой и регулировать, иначе остаточный ресурс будет невелик. Такое наблюдалось и на Аваланче 3 и на Экперте. Димми об этом и говорит. А смысл перебирать перед продажей-элементарная забота о следующем владельце.
Feos написал(а):
Yury, подавляющее большинство конусных втулок на продаваемых Триалом велосипедах перетянуты и не несут в себе достаточного количества смазки. Их необходимо сразу же разбирать, перенабивать смазкой и регулировать, иначе остаточный ресурс будет невелик. Такое наблюдалось и на Аваланче 3 и на Экперте. Димми об этом и говорит. А смысл перебирать перед продажей-элементарная забота о следующем владельце.

Эту проблему решил по своему - сразу на новый вел. поставил втулки на закрытых промах

Изменено: Yury, 15 июня 2009, 13:44

Войди, чтобы ответить.