Перейти к содержимому

Дешевые компоненты Shimano.

Есть возможность привезти компоненты Shimano по ценам ниже чем на Чейне и Старбайке, не совсем на много, но дешевле процентов на 10%. Товарищ живет в Германии, он купит и пришлет мне, а я поделюсь с вами) Почта стоит не так уж и много, около 15 евро.
В общем, кому интересно, то обращайтесь.
Очень интересно... Напиши подробней, если можно-прайс магаза откуда брать будет.
Landgraf написал(а):
Очень интересно... Напиши подробней, если можно-прайс магаза откуда брать будет.
Я сам не знаю, этого сайта магазина, его, т.е. сайта может у него вообще нет. Мы просто в аське общались и я ему сказал, что заказал железо с Чейна, а он сказал, что может купить в магазе около дома даже дешевле чем там.
У кого что будет, говорите, я у него лично много что хочу купить.
Меня интересуют переклюки задние/передние хт/хтр 08-09 года, как там с ценами на них?
И фляга 1 литр алюминь желательно термос, а то в саратове меньше 500 не видел, а на чейне за 150р продают...
Landgraf написал(а):
Меня интересуют переклюки задние/передние хт/хтр 08-09 года, как там с ценами на них?
И фляга 1 литр алюминь желательно термос, а то в саратове меньше 500 не видел, а на чейне за 150р продают...
Про переклюки завтра спрошу, а на счет термосов не знаю как там у них.
Konstruktor написал(а):
Интересует задняя втулка для МТБ 9 ск на промах до 3-4 тр
Какая именно: модаль, год и т.д.?

Изменено: Talliks, 4 июля 2009, 05:15

на мой взгляд, затея сомнительная: не забываем, что при покупке-отправке сюда мы имеем скидку в виде НДС. так что с цены старбайка (а есть магазы и с более низкими ценами) на сайте можно вычитать порядка 16%. пример, переклюк хт772 будет стоить 42Е вместо 50Е.
Talliks, у твоего друга будет дешевле?

Изменено: Alpo, 4 июля 2009, 09:36

Войди, чтобы ответить.