Продам байк двухподвес. дорого.
Что за велик то?
Изменено: Konstruktor, 3 июля 2009, 04:16
фотографии,оборудование,размер он напишет когда ты ему фотку денег пришлешь))
топикстартеру, укажите точные характеристики велосипеда, и желательно его фотографию, в противном случае тема будет закрыта, так как за такие деньги должно быть понятно что же вы продаете
господам флудерам, чьи посты удалены, пожалуйста , не забивайте тему бесполезными сообщениями
тем кому интересно, т.е. тем кто реально ищет хороший сбалансированный байк, указан телефон. здесь я прочитал один флуд, людей у которох вагон времени и желание потрепаться. а удалить сообщение конечно можете, хотя не нарушен ни один из ваших регламентов. цена не нравится так уж простите
Правила форума "Продам"2. Само сообщение ДОЛЖНО корректно и понятно описывать продаваемый предмет, его ХАРАКТЕРИСТИКИ и СВОЙСТВА, при наличии - МАРКУ и МОДЕЛЬ. Обязательно указание желаемой цены.
3. Сообщения, имеющие название БЕЗ УКАЗАНИЯ ПРОДАВАЕМОГО ПРЕДМЕТА, либо содержащие бессмысленные восклицания типа "Заберите!", "Срочно нужны бабки!" и т.п., будут удаляться из форума.
По-моему это открытое неуважение к классу пользователей со средним достатком. Что мешает описать вел?
руки отсохнут нормальное описание выложить?
Изменено: ACDC220, 17 июля 2009, 20:50
Изменено: DmitryK, 18 июля 2009, 16:35
Или я не прав?
конечно НЕТ, при условии что тебя интересует продажа товара, "а не потрепаться".
вкратце тема выглядит так: "продам велик. дорого. звоните".
сколько человек позвонило? 0?...
з.ы. меня Лёхой зовут.
ЗЫ: на правах АПа.
Alpo написал(а):
Или я не прав?
конечно НЕТ, при условии что тебя интересует продажа товара, "а не потрепаться".
вкратце тема выглядит так: "продам велик. дорого. звоните".
сколько человек позвонило? 0?...
з.ы. меня Лёхой зовут.
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
Люблю причинять добро!
8-961-648-3111 Саня