Перейти к содержимому

[Изучаю спрос] дербан Norco Storm

Добрый день. В связи с тем. что детали велосипеда вместе не хотят держаться, изучаю спрос на запчасти Norco Storm'06
Кому что надо? Вот краткая характеристика:

Вилка Marzocchi MZ-3 1500р.
Рама 17" 3000р.
Передний переклюк Shimano Deore LX 500р
Диски Shimano 160
Тормоза Hayes MX-3 600р
Руль Truvativ XR
Вынос кантрийный Cycledesign 150р.
Система Truvativ Iso Flow 400р
Кассета 9p 400р
Колёса 36 спиц под 1,9 покрышки, не гнутые. 200р.
Втулки в колёсах катятся, люфты 1 см

Что ещё забыл, спрашивайте.

Изменено: Saler, 28 августа 2009, 10:43

Каретка родная, пробег не больше 10 000 ))) Скрипело что то внутри, люфт есть ну очень маленький. У меня есть новая каретка, купил в алтече за 400, но я пока не знаю, какой вел будет у меня. Если что продам каретку эту новую.
интересует цена на всю тормозную систему + соответственно втулки на них, +если кто подскажет, если вилка подойдет на мой мангуст рокодайл АLX, то её цена тоже интересует
Лёш, нафиг тебе втулки? Надо колеса сразу брать, т.к. кроме втулки под диски надо будет спицы по-любому менять, а обод тоже желательно, на твоем байке не самый лучший стоит, да и сборка-25 процентов колеса... Лучше в сборе б/у колеса бери-экономнее будет))
тоже верно, хотел сначало написать, но не решился, короч интересует цена как с колесами так и без них, но втулки полюбому интересуют
Saler написал(а):
700 тормоз, колёса по 200 рублей, но втулки убитые там все таки.

700р за полный комплект или на каждое колесо?

Насчет втулок: где и почем их можно будет приобрести

Изменено: AL9X2008, 25 августа 2009, 19:44

инфа про вилку-по сайтам почитал-хвалют вилку, правда дж3 получше будет. система вроде эластомер-пружины.(если не так-поправьте) Правда так и не понял кантрийная или нет? но думаю тебе, Лёш, подойдёт. интересно ещё сколько она весит...
Войди, чтобы ответить.