Перейти к содержимому

обмен/продажа одной покрыхи на другую

вообщем имеется у меня KENDA King Of Traction (KOT) 26x2.1, хочу обменять её на покрыху ровноценную, но на 1,9", так как этот KOT слегка трет перья, короч мона сказать она не влезла мне, можно даже менее злую чем моя. покрыха нужна на заднее колесо. Пробег покрыхи 40-50км

также рассматривается продажа рубликов за 800

Изменено: AL9X2008, 24 сентября 2009, 13:00

чет меня терзают смутные сомнения, что это не ровноценный обмен, поправь меня если я ошибаюсь, но твоя покрыха стоит дешевле, к томуж мне не совсем понятно, КАК может твоя 2.1 быть тоньше моей 2.1, я так понимаю измеряется это от крайних точек на покрышке, соответственно твоя мне тоже перья будет тереть. К томуж отзывы о ней не радуют

цена кенды 1085. без 15% студ. скидки.
цена максиса на чейне ~1000 (кевлар)
2.1 у разных производителей немного разный🙂

об остальном не берусь судить, но по суху максис явно лучше да и на 100 грамм легче. мне ж как раз охота покрыху под говна – на осень.

з.ы. а чо на перед не поставишь её?

Изменено: Alpo, 21 сентября 2009, 17:56

если ставить её на перед, то соотв на зад ставить с переднего колеса, а там у меня стоковая, на стоковой я задолбался камеру клеить. про твою покрышку как тогда это понимать http://www.veloprobeg.ru/product_reviews_info.php?products_id=8439&reviews_id=105 я не спорю, просто интересно, прокоментируй и цена там 495р

Полагаю, что кевларовый/стальной корд, да и каркас разный может быть. У одной можели разные версии бывают.

А про размеры - это вообще вопрос забавный. Производители измеряют все по-разному: ширина по протектору, ширина по каркасу, ширина по протектору на снятой покрышке... Может еще какие таинственные методы есть🙂 Различаются так, что у одного производителя 2.25 уже, чем у другого 2.0😀

комментировать чужой коммент не возьмусь. я считаю эту покрышку вполне удовлетворительной для сухого грунта.
цена такая, потому что стальной корд, у меня кевлар.
и не забудь про обязательную платную доставку и минимальная сумма заказа в инет магазине.
Войди, чтобы ответить.