Насчет палатки свои 2 копейки:
1.Согласно инфе на сайте производителя продукция с проклеенными швами маркируется буквами КЛ-как я вижу этой маркировки нет, сие не есть гуд, а палатки с проклееными швами у того же производителя весят уже 2,5 кг.
P.S. -может в нашей климатической зоне и не нужны проклееные швы- но тому кто захочет пойти в экстермальный поход я бы посоветовал крепко подумать.
2. Спальник-вес 0,5 кг -отличный вес -только за счет чего? опять же читаем- минимальная температура 0- а есть такое понятие как комфортная температура-т.е. та при которой тебе кофортно- так вот она наверняка будет ок +10-т.е. спальник летний(и вниманию Beerbiker)-в таком есть большая вероятность простудится даже летом(особливо девушке). Кстати купленное в Триале чудо за 600 р.- имело некоторой недостаток- непрошив шва в половину спальника- это к тому что хорошие вещи дешевыми не бывают.
3. Из опыта юзания аналогичной пенки(свободно продающейся к примеру в Спортмастере)- да, вес и объем просто супер для байкера-но....спать на ней невозможно-любой предмет, ветка, камешек, изгиб почвы-всё отражается на спине- поэтому я бы не рекомендовал ее.
Общее P.S.(ИМХО)-особенно для Бирбайкера-есть в Спортмастере менеджер Юля- попросите ее и она покажет Салеву Микро(супер палатка-но она и супер дорога), иногда там есть неплохие спальники(цена/качество) -а вот брать в Триале китайские товары настоятельно не советую- не для экстрима они...
Изменено: Dimmy, 4 марта 2006, 04:40