Перейти к содержимому

продан

ВЕЛОСИПЕД ПРОДАН
Ростовка под рост 180-190
Вилка RST capa T6
Система Truvativ,поменяна,также новая кассета и цепь
Задний переключатель Shimano Alivio
Манетки Shimano Alivio
Передний переключатель Shimano Alivio
Тормоза zzyzx (те же теккро)
Тормозные ручки zzyzx
Руль и вынос zzyzx

Состояние очень хорошее, последние два года не катан.
Кому нужно - на велосипеде стоит заднее крыло, велокомпьютер и сумка подседельная.Также есть комплект заплаток, велоключ - все в одном.
Цена ориентировочно 10 т.р за все.Кому не нужны аксессуары, готов сбросить.
Тел. 405731

Изменено: Velodrug64, 15 марта 2011, 05:51

Velodrug цену не только сбросить, а наоборот накинуть не грешно будет, сходи в спорт-мастер и увидиш какие там муляжи не приподъёмные за двадцатник продаються, а за десятку так вообще...

Изменено: Bioshock, 12 марта 2011, 04:53

Ну не знаю что там в магазинах, но недавно один смотрел, потом позвонил из Триала и сказал что за 10 нашел новый "такой же".Ну это понятно, что не такой, но просто как некоторые рассуждают.

Да, вел продаётся, цена та же.

Если уж на то пошло, могу подсказать, где новый за 15 можно купить, не хуже чем там за 20.

Изменено: Velodrug64, 12 марта 2011, 10:22

Руль и вынос zzyzx

таких названий в Спортмастере просто НЕТ! А то сразу бы подкинули еще 10.

Неторопись.Продашь со свистом.Щас вот подсохнет солнышко пригреет и все побегут за стернами по 10 и более ТЫЩ.Твой велосипед против этого как Colnago))

Velodrug64 написал:
Ну не знаю что там в магазинах, но недавно один смотрел, потом позвонил из Триала и сказал что за 10 нашел новый "такой же".
С такими неумею спокойно разговаривать.
Про Colnago недавно читал, как один известный бизнесмен-велосипедист мечтал о нем в советские года,потом книгу выпустил.
Вот ссылка, если интересно,там её полистать можно http://www.ozon.ru/context/detail/id/5287222/
Войди, чтобы ответить.