Перейти к содержимому

продам GT Avalanche X рост L'' 2011

ACDC220 написал:
ему цена 20р - все под замену -включая раму.

это тебе надо что то подзамену, частенько херь несешь!

Примечание модератора: Varkolak, давай без личных выпадов, первое предупреждение

Изменено: velofaraon, 14 июля 2011, 13:04

ACDC220 написал:

froookt написал:
http://trial-sport.ru/goods/51516/514393.html

40.000 р

Это неважно. НАдо смотреть по навеске. И реально оценивать.
мой бы в триале вообще висел на стене как в Музее.А я его продаю всего на 10 р дороже.

это тот что на аватарке???? Да я его и за 50 копеек бы не купил))) Не то что тысяч)))) Курам на смех) По теме: Отличный вел за адекватную цену. А позёрам: Встретитесь как-нибудь с каким-нибудь челом на золотом веле и будет так же ваш вел поливать))) И говорить что в нём ВСЁ на замену надо!

ACDC220 написал:
загляни сюда http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?thread_id=8282

может че поймешь

я понимаю и кроме вилки в байке ничего хорошего нет, если интересно почему я так думаю - пиши в личку, популярно все объясню

Я никому не навязываю свой байк. Это информация, не более. Удивляюсь,как у людей находится много лишнего времени, чтобы уделять своё внимание чему то стороннему....))) Обычно все слишком заняты собой и своими проблемами. Что эт, юношеский максимализм?)Письками мериться будем?

Барахольщики мимо. Кто хочет похвастаться байком - в личку.

ACDC220 написал:
рама -3
вилка- 12
колеса-2р
кассета-900
цепь-600
тормоза 3000- хотя реально тут за 2 норм гидравлику можно купить
переклюки =1200
система -3000- без большой звезды -блинк
палки - 1500р МАКСИМУМ
покрышки и камеры можно за 1000 спокойно взять

и самое главное это расцветка рамы которая просто убивает -ЧТО ЭТО ЗА КУБИКИ!!!это годиться для ашана до 10р но не велосипеда за 50р

итого 28000 - новый

итого 20 КРАСНАЯ ЦЕНА- по которой будут покупать 2-3 года

дружок, без ссылок это пустой треп, а ты трепло, и не срал бы ты в чужих темах, а то всем уже тошно...

по теме: хороший байк, где все уже до вас продумали, а собирать это время, к тому же аналог сильно дешевле не соберешь. живьем смотрится интересно.

Изменено: pahang, 16 июля 2011, 04:42

Поддерживаю, сам собирал байк через чайник и дёшево с нормальными компонентами не соберёшь, так что цена адекват...
и я тож собирал. И все говорят что не стоит сравнивать готовый концепт с самосбором. Расцветка интересная! Сам бы себе такую хотел, хотя кеды не ношу. А электрический чел привёл цены на буху, это же новьё.
Войди, чтобы ответить.