Перейти к содержимому

Юниорские лыжи NORDWAY

Продаются юниорские лыжи nordway!Есть классическое крепление и ботинки 37 размера .Имеются оригинальные палки.Возможен небольшой торг, телефон-251090! Отдам за 1.600;торг уместен!

Состояние лыж прекрасное, без трещин и порезов, на рост-1.60,фото можно посмотреть внизу!

Изменено: sergo-151, 16 декабря 2012, 06:32

Дорго занижай цену тем более с такими крепления и ботинками ни кто не купит =)
новый такой же http://sportmaster-pro.ru/catalog/show_1436/

Изменено: mrJack, 3 декабря 2011, 19:08

Класические крепления - это те которые на фото?
Новые ботинки стоят 850, крепления 160, палки 250, лыжи 950. Общая цена за новый комплект 2210 руб. Если Вам удалось купить за 4800, Вам повезло. Не мучайте себя и форум.

nikitasaratov написал:

mrJack написал:
Дорго занижай цену тем более с такими крепления и ботинками ни кто не купит =)
новый такой же http://sportmaster-pro.ru/catalog/show_1436/

Правила почитайте уважаемый!такое ощущение что в россии одни евреи которым копейку жалко!ты не купишь а люди купят умные узнав что новый стоил 4.800

Умные Люди это такие же как ты по видимому😀
впринцепи комплект норм ну кроме креплений и ботинок но лыжи и палки не для взрослого человека а для ребёнка ну может карлику тож пригодиться🙂

nikitalmi113 написал:

corrotec написал:
у меня у папы GL 500 и S 63 AMG . ребят он этими лыжами какашки убирал . ТЫ БОМЖ . Я ТЕБЯ ПОСЛАЛ НА ТРИ ВЕСЕЛЫЕ БУКВЫ !!!

Мда!Мудаков понаразвелось,в интернете герой,а в жизни школоло

Полностью согласен😠

corratec написал:

Че ты продаешь так дорого !!

антон, иди в куклы играй! Не засоряй форум своим китайским велосипедом! Реальные характеристики написаны выше!

Изменено: sergo-151, 7 января 2012, 08:50

Лыжи с креплениями и ботинками без палок започем? Длина самих лыж 160? Территориально где находятся лыжи? Чтоб приехать посмотреть и ботинки померять?
Дам 1000 без палок, если все в норме и размер ботинок подойдет. Палки такие вообще без надобности. Предлагаю просто потому , что раз в месяц , а то и два нужны такие лыжи, 3-4 раза за сезон. Чтоб в прокате не заморачиваться.
alexb22 написал:
Эх... Жалко у меня не 37 размер и рост не 160 см... Взял бы для разнообразия 😀
я тоже бы взял.

Tiberiy написал:

Лыжи с креплениями и ботинками без палок започем? Длина самих лыж 160? Территориально где находятся лыжи? Чтоб приехать посмотреть и ботинки померять?

Я написал же, за 1250 отдам. Без палок нет. Территориально на пятой дачной, ленинский район.

Войди, чтобы ответить.