Перейти к содержимому

$ Продам пугатель для собак(от собак)

http://www.ebay.c...53e6609f7f

Брал здесь. Для себя и родителей.

осталось несколько штук .

Могу продать.

450 РУБЛЕЙ

http://www.youtub...IUPWVOT1Ps

Вот моё видео в тему. Смотреть со звуком!

Изменено: seabeck, 18 июня 2012, 18:02

Продано.

На работе просили заказать - заказал с расчётом на сарбайковцев тоже.

Как придут апнусь😀

Судя по видео - прибор расчитан на безобидных шавок. Не факт что поможет от обозленного пса. 🙁

Не скрываю, помогает в 80% случаев. Не действует на очень молодых и старых шавок. Жене в прошлом году помогал здорово, когда она с детской коляской гуляла.

А насчёт этих шавок😀 Кто ездил и ходил рядом с 62 телефонной станциех по ул. Блинова (дороге на Б. Магнит) соврать не даст - шавки там очень даже не безобидные.😀

Аргумент "МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ" он конечно всегда был самый важный.

А вообще дело ваше. Я престарелым родителм взял и себе в семью тоже заказал( поотому как первый друг выпросил по осени). В прошлом году много ходил с ним по району опробовал прежде чем заявлять, что он работает и помогает реально.

Вот от комаров штучка не работает - её не предлагаю.😀

вот вот подъедут. Точнее, первые три разошлись по знакомым. Ходили в выхи на Кумыску - ребенок стал протестовать против использования прибора. Жалко собачек, говорит. Они же защищают территорию свою. Выросла. . . Девченка. Просто некоторые сильно уж пугаются.
Ага ага... У меня 1 прибор валяется бракованный. Он не действует на собак. Звук из него идёт другой частоты, который даже я отчетливо слышу. Заказывал у другого продавца - дешевле. А у этого. . . По крайней мере все 8 работают. Брака не было. Как придут отпишусь. Почта тупит. Посмотришь, бывает - такие круги посылка по стране нарезает диву даешься
seabeck, можно забить одну штуку себе? Я на велодне видела действие этого отпугивателя на собаках. и на свое ухо проверяла у лыжнй базы СГТУ, если помнишь?

пришло 4 штуки. если успею проверить -привезу на ночное 2 июня

в связи с курсом - ценник чуть подрос.😐

😐

Догогой seabeck, зарезервируй мне одну штучку этого чудо устройства, с малого детства боюсь собак, а вокруг моего дома и по пути следования на долбанную работу их много и все мелкие и выеб...стые
Войди, чтобы ответить.