ZEPHIR
kumakov dima
у этой дамы мотор был не в подсиделе, а в колесе.
Мотор в колесе? Как-же это умудрились засунуть. У шоссеров там совсем места мало. Мож какие фотки кто выкладывал этого чуда? Просто интересно, как удалось технически такое.
kumakov dima
донинг принимать скучно. Денег тут не платят, а кайфа не будет. Сам себя не обманишь. Ну и матрац же, религия не позволяет...
Какой матрац, ты о чём вообще? Тебя только на соревнованиях и можно было увидеть. Ты только гоняться, гоняться, гоняться. Это-же скучно и однообразно. Ни разу тебя на "весёлых" мероприятиях не видел. Твоего дружбана по команде гонщицкой, Gnumasа, его можно было увидеть, там где весело, матрас и пиво. А ты у нас аскет - только гонки, или тренировки перед гонками.
Ну фото пока нет или я не видел, есть официальное заявление UCI и прочие заявления.
Ну как же аскет, боже упаси. Каждую субботу катаем ЖЖ там весело, бывает от фана бывает от страха, но это я сцыкло страшное.
Бывает с мистером "К" выезжаем в "суровые, дальние" походы.
Тренировки бывают да, но чаще зимой, холодным, темными вечерами, летом катаемся, кстати частенько зовем с собой, на ЖЖ или еще куда.
Вот в конце ноября ездили сосиски есть в бурки, весело было, скользки и местами грязно.
п.с я так понял мотор там не во втулке.
Магниты или обмотка в ободе, обмотка в перьях.
Правда я могу сейчас спутать, надо гуглить.
п.п.с про допинг. Матрац именно матрацы. Мы тут все матрацы, на уровне ТОПов кантри России никто не ездит (тем более я), а значит за звания не боремся.
В Саратове призы так себе (точнее их нету в принципе нормальных (нормальных - моя личная система критерием, обсуждению не подлежит)), да и не ради этого гоняемся. Гоняемся ради погонятся и доказать самому себе, что ты не плох. Вот именно тут сам себя и не обманишь, а значит и смысла нет. Ну и идеология матараЦа не позваляет кушать ничего серьезнее, чем творог😎
Изменено: kumakov dima, 4 февраля 2016, 09:09