Перейти к содержимому

8 марта:сосиски,сноуборд,хорошее настроение!

Приглашаю завтра на пруды 9-ой Дачной к 10 часам отдохнуть на свежем воздухе.Там часа на три-четыре.
Пожарить сосиски,поиграть в снежки,прокатиться на сноуборде(дадим).
Там есть трамплин.
Попить,поесть каждый берёт себе сам 🙂 !
Захотите глинтвейна,пишите,сварю!
Приглашаются все!
+ снегокат

Изменено: Vadim Jeweler, 7 марта 2007, 19:00

Там будет DVD-диск с фотками с ЭкстриМасленицы и нескольких мероприятий СарБака за прошедший год!!! Подробности в теме "Блин,Экстрим или ЭкстриМасленица'2007".
Отдохнули СУПЕР!!!! Только у нас, "Экстрим в Саратове", уникальный подарок женщине на 8 Марта.😀 Иринка утром проснулась, а под глазом хороший "синяк". (Последствия игры в аналог "Амер. футбола"😉. Сегодня на работе будет в центре внимания...😎 🙂🙂🙂🙂

Подарок очень экстримальный и эфектный. 😉
Да, Мумбобол рулит. Надо будет как-н. еще собратся пока снег не растаял.
Наконец то попробовал сноуборд.
Сноуборд - шайтан доска: ни руля, ни тормозов, еще и ноги связанны... Еще хочу!!!🙂

Спасибо всем за теплую компанию.

"Американский футбол, но без защиты" и сноуборд оставили несгладимое впечатление! Конечно, не такое, как синяк под глазом (это эксклюзив), но я очень доволен и лужами в ботинках! По итогам нынешней "весны" всерьез озадачен покупкой сноуборда и коньков! 🙂
http://webalbum.net.ru/thumbnails.php?album=28
Вот тут немного фоток🙂
Спасибо за чудесный праздник, мне понравилось 🙂
Мамба-бол это что-то 🙂 Но травмоопасно... болит коленка, правда когда и где я ей приложилась не помню.
А я вот 9 марта накатался на сноуборде+подъемник+целая смена=инвалид на 4-3 дня!ВСЕ БОЛИТ!!!
Войди, чтобы ответить.