Перейти к содержимому

перчатки вонючки )

Есть такой вопрос: "Kто катал в каких перчатках с закрытыми пальцами?".Я катал в спид стаф и мэйс, после 1й покаталки от вспатевших рук начинают дико ванять, если постирать то хватает опять на 1н раз, остальная защита так не пархает ароматами, не только у меня, правда спид стаф ваняли посильнее, но оказались крепче нежели мэйс, хотя, может от уборки всё зависит.Кто в каких катал и что может сказать?

Изменено: fats, 24 марта 2007, 07:50

Я год катаю в закрытых перчатках. Модель-Kona Cowan. Не воняли вообще ни разу. Стирал раза 3. Защита Mace dirtjumpknee-попахивала. Вылечил стиркой. Защита локтей К2-не стирал ни разу,т.к. даже намёков на запах не было за 2 года. Speedstuff на голень-купил вчера,вроде не воняет.
Ну везде ж написано стирать перчи почаще 🙂 так что выход один, ходя можно их не стирать, а брызгать туалетным освежителем 🙂)))
Катаю в мэйсах, такая ж проблема 🙂 Несет мощно, слегка спасает, если после покатух их всегда выворачивать наизнанку и вешать на ветерке))
интересно, а есть универсальные перчатки, в которых можно было бы и на веле катать, и они были бы одновременно защитой для катания на роликах?......
Блин народ вы просто не потели как следует поэтому у вас и не ваняют перчатки хоть какие возьми спид-стафф илии мэйс. все таки блин вы катаетесь а не за ручку с девушкой гуляете. стирай не стирай все равно будут ванять!!!!!! лучше б придумали такую штуку от которой руки бы не потели, кроме детской присыпки.😠🙁🙂
HALK написал(а):
Блин народ вы просто не потели как следует поэтому у вас и не ваняют перчатки хоть какие возьми спид-стафф илии мэйс. все таки блин вы катаетесь а не за ручку с девушкой гуляете. стирай не стирай все равно будут ванять!!!!!! лучше б придумали такую штуку от которой руки бы не потели, кроме детской присыпки.😠🙁🙂

Спасибо иван !
А это был наш ЛУЧЬШИЙ специалист по проблемам с потом!
его дивис "Не вспотел!!!! - день на смарку"

Изменено: Nick, 25 марта 2007, 17:02

Войди, чтобы ответить.