Изменено: wray, 6 июля 2005, 20:40
Изменено: wray, 6 июля 2005, 20:40
Ну давай давать!!!!!!
А что конкретно будем давать? Разговоры у нас давно даются.
Нужно определить суть проблемы и решать ее. За себя могу сказать, что готов помогать развитию всех стилей катания, только нужно делать какие-то конкретные, нужные дела. Тогда вопрос начнет двигаться.
Пока все заканчивается разговорами, что рулез - Горпарк, Торгуша или Триал.
Есть кто-нибудь, кто может четко и дельно объяснить, что нужно делать?
По вопросу раскрутить ты попал куда нужно. Однако, говорить о том, что "в этом месяце ожидаются соревнования по триалу" я бы не стал. Собственно, вся беда как раз в том, что они "ожидаются", а не "готовятся".
У меня есть очень простое, но конкретное предложение. 12 июля мы возвращаемся из похода и 13-14 я готов встретиться и обговорить детальные, существенные предложения, реальный план действий. Увидишь, тогда дело сдвинется. Но подготовка и раскрутка займет некоторое время, 3-4 недели, сам увидишь, что быстрей малореально, а потому и провести соревнования в этом месяце (июле) будет оч.сложно.
Короче, хотите провести соревнования по триалу - давайте перейдем от интернет-болтовни к реальным делам.
2without_ извини если показался грубым, мысли такой не было грубить и хамить, просто я призвал к действию, я много на себя и не смогу взять если бы даже и хотел, сам знаешь это прекрасно...
з.ы. а фотку я вот так и не вижу....либо мой комп глючит, либо ты ее не заатачил и смотришь со своего компа)
2without_brakes, с Романом говорил, он после разговора и собирается поехать (зы: Роман - это Jim)
2wray у меня фотка грузится