АлексНик! Конечно можно! И нужно контактировать с природой!) А куда без этого? Мы и есть часть неё,пытаемся вырваться почаще.
Ну раньше они пришли....и что? И какое отношение у байкеров к двупалым будет после их шпионских вылазок? Многие лыжники летом становятся кантрийщиками-а это часть великого и могучего ВЕЛОДВИЖЕНИЯ Саратова) Так зачем втихаря ломать у своих же? Зачем под ноги гадить??
Да понятно всё терь....мы пришли на их трассу....там они тренеруются. Теперь меня интересует их поступок,а не факт принадлежности трассы лыжникам.
Мне интересно,зачем ломать полноценный спортивный снаряд,на котором катают парни? Будь я лыжником...яб впервую очередь обсудил ПЕРЕНОС дропа в другое место.
Или вот ещё. Строили мы там в течении !3! недель.....И НИРАЗУ НАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ из десятков пробегающих МИМО НАС двупалых!!!! А сейчас они тупо разгромили. Я надеюсь не все лыжники так поступают....думаю большая часть из них нормальные,цивилизованные перцы с палками.
Мы простонапросто будем строить. Это стало делом принципа. И никаких конфликтов....это будем слишком глупо. Нам просто хочется кататься................................
А кто хочет кости ломать, так возможностей много и без конфликтов с лыжниками.
Знаешь....можно в ванной на мыло наступить.