Перейти к содержимому

ожидание весны

за время зимы соскучился по велосипедным покатухам а время еще относительно много (зимой предпочитаю не катать) и пока жду решил предложить "турнир прогнозистов": когда стает снег, когда будет возможность катнуть в первый раз после таяния. Делайте ставки, расскажите кто как ждет весны и пр. 😎 __________________________________________________________________

Изменено: John Smith von Nick, 21 февраля 2008, 10:16

нечего, нечего! На велосипед конечно хочется, но коньки еще не сносили.
Не накатались еще на лыжах, коньках, сноубордах и санках. Всему свое время! до весны еще как минимум месяц.

Изменено: Bell, 21 февраля 2008, 12:28

в конце марта асфальт окончательно высохнет на центральных улицах, к концу апреля растает последняя ложбинка со снегом на горе, вот тогда весна окончательно победит!
Мне кажется в конце марта уже первую длинную покатуху устроим, потому как снег только в лесах да оврагах останется🙂
Наивные... ВЕСНЫ НЕ БУДЕТ!!!! Нас ждет долгая ядерная зима... Так что не убирайте доски и лыжи далеко...
ПыСы не забудьте химзащиту😀
Tosca Ptp написал(а):
надеюсь снег ближайший месяц не растает - я же еще 720 не научилась крутить!! ну и 360... и 180... ))
у ти какая крутышка)))
весна не так уж и далеко, причем реально, а не только по календарю - уже н-ный день стоит неплохой + по Цельсию. Ура товагищи!!! возможно уже в середине марта получится катнуть... 😎
Пока вы гадаете когда катнете, другие продолжают катать, крутить ванейти, банибары и прыгать дерт...а также кататься на оборудовании на набережной - рампа, фанбокс, рэйлы уже сухие...

Изменено: vertigo, 28 февраля 2008, 10:33

vertigo написал(а):
Пока вы гадаете когда катнете, другие продолжают катать, крутить ванейти, банибары и прыгать дерт...а также кататься на оборудовании на набережной - рампа, фанбокс, рэйлы уже сухие...

Бугаг, Диман-кросаффчег)) Хорошо сказал) согласен с тобой)

snowslon написал(а):
Весны не будет....

Похоже что не будет - сразу лето начнется😀😮🙁😀😠😀
Даже не знаю, радоваться или нет.
А были планы еще на лыжах покататься.🙁
Теперь придется на вел переходить.😉

Войди, чтобы ответить.