Перейти к содержимому

Украдены 2 велосипеда!!!

С применением физической силы на Театральной площади были украдены 2 велосипеда:

Trek Bruiser - Антона(сейчас на велосипеде амортизационная вилка)

Giant STP2 - Георга.

Если вдруг заметите на улице один из этих велосипедов, знайте, они украдены! Всю информацию сообщайте на телефоны: 89047004086 - Антон и 89047035721- Гоша, или смело хватайте ближайшего милиционера и отбирайте вел, милиция дальше разберется!!!!

На антоновском байке стоит МАНИТУ СИКС 80 мм разогнанная до 100
на правой ноге царапины и нет наклеек
спереди дисковы тормоз 6.
medar.....
Если несмогем найдти.....помогу тебе из моего второго свой собрать)))
Пис...ЯЖ тебе еще подарок должен ))все не отдам,но😉))
Ну Стрит не стрит,а на первое время те хватит пока деньгу на новый ДЕВОЛЮШЕН подкопишь.........:p

medar...
Конечно обидно,но Антон....
Это знак...ДЕВОЛЮШЕН или Тим ДХ....
или РООЛЛЫЫЫЫЫ😉
Не печалься Все будет хорошо!

ГОШ ...
Мы с тобой..!!!

Крепитесь ,ничего ребята,всякое бывает...хорошо ,что кости целы...
УСЕ БУЕТ ОК!!!

могу покрышки свои отдатьв качестве благотворительности ... гош ето всё наркоманы те ..та в синем .... ето они мстили наверно 🙁 ...
Вообщем..ГОш...у тя Пока Игуана есть твоя...(это хорошо что еще не продал,а то вообщебы попа былаб)))
Антон..ну что я те скажу....думай!

ВООБЩЕМ ,ТОВАРИЩИ,БАЙКЕРЫ!!!!

http://ibi2.photofile.ru/medar/5966207GCG.jpg

ОН был Таким..,мы Все его помним и надеимся на его врозвращение.,но это жизнь и это уроды Все всё прекрасно понимаем.....

Если есть желание и если есть какие либо комплектующие(типо ободов спиц..)хотяб просто погонять первое время,или насовсем(а это будет просто замечательно)давайте организуемся и соберем ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ байк для Антошки(дабы,У Гоши есть еще один)
Я Организую
1.задний переклюк...
2.шатуны
3.каретку
4.педали
5.руль
6.вынос
Это уже ЕСть Если Еще Остались Чистосердечные байкеры готовые помочь и потдержать собрата в горе будем рады.
К сожалению Предложения о Покупке комплектующих пока не делатьь,дабы Антон еще не заплатил за некоторые свои части,поэтому Ваши Корыстные предложения(пока) будут неуместны

На самом деле после кражи байка я не сниму с продажи Игуану... мне деньги нужны. Поверь мне BASS иногда деньги важнее чем велосипед. Мне просто ОЧЕНЬ надо продать Игуану... буду еще скидвать цену наверно после командировки на нее. Так что я тоже вступаю в ряды пешкодралов, потому что на Игуану не СЯДУ!!! Она чисто на продаже теперь.
--
Кстати за STP я должен еще кучу денег. Что самое обидное...
Друзья, я так благодарен вам за отзывчивость и готовность помочь. Спасибо вам большое, что рядом вы оказываетесь именно в трудную минуту. Если вел не найдется, то деволюшн или какой еще байк будут мне утешением, а кататься на байке, слабее моего я не хочу. Может быть к лучшему, что ограбили. Ведь когда теряешь хорошее, покупаешь на замену лучшее.
Кто стремится, тот добьется!

http://www.velosite.ru/catalog/?s=514&sid=1554
Антон, мы уже их нашли, так что без эмоций. пока ничего не предпринималось, но нашли место проживания
Войди, чтобы ответить.