Перейти к содержимому

Сёрф,вилли.

Думаю паша не обидется что если я скажу што не нашёл раздела , где можно фишки обсудить ))
...
Вот никак не могу добиться того чтоб сделать нормально боле менее сёрф хотябы метра 4 .. просто обычно сводится к тому что выдернув руль проезжаю по инерции несколько метров, а как подрабатывать ногами, не понимаю. вот у меня баник не получался чё толбко не читал , толку ни какого ,потом один чел объяснил на 2-х пальцах, у меня в тот же день получился,хоть не высоко но получилось. У кого есть в етом опыт подскаите с чего начинали учить сёрф ?
Мануал...потрясающая весчь,самое интересное что делать его длительное время может(в нашем городе ) тока Макс....
лично у меня получаеться метров 6-7 максимум
Балансировать назад и вперед -просто...регулируешь все задним тормозом...
а завклы в лево и вправо противоположными(завалу) ногами.
САмое главное не зацикливайтесь на низких и высоких передачах(это помогает),но делает Вас зависимыми от обстоятельств...
(У меня СинглСпид...) ...
Если получиться один раз тело запомнит и потом будет проще
Вроде я слышал, что серф должен делаться без участия тормоза, а балансировать типа телом надо (на дерте.ру читал). И потом, смотри, Bass83, когда ты выдергиваешь руль, у тебя что, рука уже на тормозе? Или ты потом за него хватаешься, когда уже выдернул?
vertigo написал:
Почему?

Череп разобьешь об асфальт узнаешь!
Пальцы всегда должны лежать на ручкаХ!иначе 6 гб или 1 сов те гор-на..в случаи неудачного приземления..

Изменено: BASS83, 2 сентября 2005, 06:45

vertigo написал:
Вроде я слышал, что серф должен делаться без участия тормоза, а балансировать типа телом надо (на дерте.ру читал). И потом, смотри, Bass83, когда ты выдергиваешь руль, у тебя что, рука уже на тормозе? Или ты потом за него хватаешься, когда уже выдернул?

Пальцы с тормозя я неубираю никогда вообще(он не мешает)
Балансировка телом неудобна...ногами проще(триальная техника)

vertigo написал:
2 pasha_bruiser:
А по делу ты что-нибудь можешь написать? Без сарказма...

Паша не сараказничает...он и вправду так думает...
и всех ненавидит..ы ы ы ы

Хватит флудит!!!!!!!!
Насчет серфа, у меня получается примерно 4-6метров, как-то с максом пытался научиться(ехали под горку), не поверите, помогло, а значит, вывод таков, всей толпой к райдеру Захарову!🙂
Войди, чтобы ответить.