Перейти к содержимому

Использование фотографий экстрималов в рекламе.

Хм..вот сегодня идут значится с пар(СГТУ) мимо, недавно открывшегося, Кофе&Шоколада...палю в окна...иии бац...Во всю стенку вижу фотку Андрея Морозова=). Правда сначал и не узнаешь...я вот например не первый раз там хожу...фотка отретушированая, стилизованая и т.д. далее на след стенке...кто-то на МТБ, простите...не знаю точно имени, рама Пуси-чёрная. Та же история ретушь и т.д. Потом скейтер, не знаю кто вообще=) И наверху надпись типа "Кофе из май лайф"=)
Мне вот интересно, эти люди в курсе, что доблестно украшают стенки кафешки?) Одно дело согласие, другое...эт ж незаконно как минимум по ГК)...ну или хотя бы прийдите, сфоткайтесь рядом...память же, а то ещё снимут, поменяют=)
Да по слухам там ещё много всяких мелких фоток с бэмерами и т.д.
Только чуу..не подозревать меня в стягивании народа в кафешку...а то ещё скажите шпион=)
Как вариант я опоздал с этим топом, и это давно всем известно, так что не серчайте)
Фига, не знал! Завтра пойду на разведку. Надо с байками завалиться туда и фотосет устроить. (легко!) 🙂
Если будут кричать, типа нельзя, скажем у вас тут тематика экстримальная ,так что кудрявых не пускайте!
Ну ладно, без ложной скромности - на мтб - это я)) А вообще-то, я свою фотку не давал - у меня даже нет такой...А сфотографироваться - да, сходил, сфотографировался. Кого там я еще узнал кроме Мороза (он там на двух фотках - вторая на бэме): Ярик делает фуфану ванхэнд, Диман Нефедов - даунсайд вип.

Изменено: vertigo, 22 октября 2008, 08:05

Всё Кофе и шоколад -новая штаб квартира экстрим сообщества=)...повестка дня-снижения цен, вело-стоянка=)
Дааа, я еще в сентябре это пропалила))
подумала- фига се мороз и здесь засветится- его фоток там больше всего ..оказалось он даже ниче про это не знает. Он сам в шоке был))))
2Azzy: сделано: ну так, по саратовски))) на некоторых фотках с силуэтами, видно следы фона черными точечками. маленькие фотки вдоль стены обработаны в 1-2 фильтра в фотошопе. как нить сфоткаю;-)
а вобщем...прикольно пить кофе среди знакомых;-))
Нда...кто-то живёт же в 15 минутах хотьбы оттуда=)...а увидеть можно и не заходя, мимо на байке проехать...так что, Рыпа, это лень просто=)
так и знала..🙂
дорога на работу не пролегает непосредственно через КШ. Утром спешишь, а вечером уже не до этого. При первой возможности, непременно схожу-посмотрю. А о фотках не я первая заикнулась
Войди, чтобы ответить.