Думал в какую ветку форума эту тему кинуть, ну так ничего и не придумал ибо такой ветки нет, хотя надо бы сделать и назвать ее... мягко говоря... ну скажем "ДОЛБАНУТЫЕ".
А речь пойдет ни о чем другом, как о фанбоксе в ТЦ. Какому-то умнику не понравилась белая стенка с надписью Инетрспорт на фанбоксе, или он решил, что стенка недостаточно художественно офромлена, или же он решил, что необходимо оставить свой след в истории экстремального спорта. И вот этот умник решил исписать эту стенку самым незамысловатым образом - написать, что ИНтерспорт - Г*****. Не буду говорить так это или не так, не хочу судить со своей колокольни. А теперь представьте, что кто-то приходит к вам в квартиру и в комнате вашей сестры/брата/родителей и т.п. пишет на стене - "ХОЗЯИН ЭТОЙ КОМНАТЫ - Г*****" Какая у вас будет реакция на это?! Вот и у них произошла такая же реакция...
Фанбокс не разбирают на зиму и не разбирают на модернизацию, его просто разбирают...
По-этому давйте скажем нашему дорогому умнику, который разрисовал фанбокс БОЛЬШОЕ СПАСИБО! По-больше бы таких людей и скоро у нас можно будет кататься только по ровной местности.
Я все это пишу для того, чтобы отморозки которые делают это прочитали и задумались, а стоит ли заниматься такой ерундой ...
Изменено: untitled, 17 октября 2005, 14:07