Зачем они приветствуют велосипедистов? Кто-нить знает?
Изменено: Dark Night Rider, 21 июля 2009, 15:56
Изменено: Dark Night Rider, 21 июля 2009, 15:56
ГАИшники тоже сначала честь отдают, а потом за "отданную честь" деньги берут, так, что удачи.....😀
Изменено: Yury, 23 июля 2009, 20:16
Изменено: velofaraon, 24 июля 2009, 08:02
Изменено: Dark Night Rider, 24 июля 2009, 07:59
помоему любой адекватный человек должен понимать, что кататься по парку, где гуляют люди с детьми - просто напросто нельзя!!!
на месте охранников реально бы переломал байки и еще рожу начистил - за тупость!
Varkolak написал(а):
помоему любой адекватный человек должен понимать, что кататься по парку, где гуляют люди с детьми - просто напросто нельзя!!!
на месте охранников реально бы переломал байки и еще рожу начистил - за тупость!
согласен
но я не катаюсь там, просто он на пути... с работы/на работу -( и мода пошла - поперегородили всё заборами -( а по загазованным улицам ездить - здоровье жалко
ЗЫ если впереди дитя, я еду 1 км/ч
Повырубали деревья, понастроили коттеджей, дурацких аттракционов и кафешин с алкоголем - в итоге днём там тесно всем. + езда свадеб на лошадях (это мона) тож за бабло. А велосипедисты крайние оказались. И ПОЧЕМУ НЕТ ЗНАКА? В итоге общественное место превратилось в чёт-те-знает-что
Хоть бы велосипедные дорожки сделали.
Но над парком поиздевались хорошо -( белками пыль в глаза пустили и начали деревья вырубать по ночам
Изменено: Dark Night Rider, 24 июля 2009, 11:26
ну насчет города и того что с парком твориться - это вообще другой вопрос...
а где кататься? а кумыску пока что никто не вырубает и воздух чистый и людей мало и не настолько далеко от города.
А вообще думаю же тема раскрыта и понятно, кто чем не доволен и что делать не следует...
p.s. насчет детей - сам точно так же снижаю скорость и объезжаю за несколько метров.