Перейти к содержимому

Где sarbike?

Смотрю я на НОВЫЙ сайт и думаю, а где sarbike, что случилось?
Новый дизайн и прочие нововведения кажутся нелепыми, а загружаешься на sarbike.ru и ничего кроме главной страницы не грузится.
Какой смысл менять домен 2-го уровня, на домен 3-го?
Админы не в обиду сказано, но мне не нравится, то что вы сейчас делаете. Можете банить или удалять сообщение, но сказать я это должен был.
Может быть я не одинок в своем мнении?

Присединяюсь.
+1
Кто видел фильм "сибирский цирюльник"? Знакомого не замечаете?😉

И еще, сарбайк, судя по тому, что он есть раздел на Экстрим в Саратове, примыкает к данному порталу, а вот такая фотка что-то другое говорит...

Изменено: untitled, 5 января 2006, 15:43

Парни, сейчас все находится в достаточно "сыром" виде и все остановилось из-за праздников и новогодних каникул, скоро все отладим, и зайдя на sarbike.ru все будет как и раньше...ну может чуть по другому..
🙂А я предлагаю вообще стереть всё с Sarbike: все сообщения с форумов, все статьи и т.д. и начать всё заново, Новый Год - Новый Сайт, а ещё удалить нафиг этот мини-чат. Уж если весь материал Сарбайка "передрали" на Экстрим.всаратове, то дублировать его на Сарбайке нет смысла. Пусть народ пишет новые темы, только желательно чисто на ВЕЛОтематику. А потом станет видно у какого из сайтов больше посещаемость.
2Jumbo: вот ты какой экстримист оказывается 🙂 Все стереть и заново написать...

у администрации каникулы 🙂
они случайно забыли на работе все пароли к сайту и ничего доделывать сейчас не могут... 🙂

а "Где sarbike?" - http://www.sarbike.ru - там же, где и был 😉

Уважаемые. читайте внимательно для вас же пишут >>>
http://extreme.vsaratove.ru/forum/viewthread.php?forum_id=3&thread_id=491&rowstart=20
И логотип останется у СарБайка прежний.
Форум работает, место для общения есть.
Простите, не мы придумали эти длинные каникулы. 😠 Увы, до 10 января мы не имеем возможности вести работы на сайте. 🙁
Эту тему закрываю.

З.Ы. Хотя, с другой стороны, ваше бузотерство говорит и о том, что СарБайк вам дОрог - это приятно 🙂

Изменено: Nickolaich, 6 января 2006, 12:55

Войди, чтобы ответить.