Перейти к содержимому

Весна в разгаре

Ну что, дорогие райдеры-вот мы и дождались камуфлированной весны - пятнистой, с белыми и черными прогалинами. По дорогам и тротуарам текут грязные ручьи, из-под снега все чаще видно разбитые зимой бутылки, собачий помет и асфальт с трещинами. Из-под крыльев, с колес в нос, лицо, глаза, очки, на спину, под коленки, отовсюду и повсюду летит грязная вода, куски грязи приземляются на голову, машины обкатывают лужами.....
Зато сколько радости доставляет картина тающего с каждым часом снега, сухого проспекта, Московской и набережной. У девушек весна, все улыбаются, радуются жизни, скоро вооще начнут деревья зацветать, тьфу, то есть распускаться.
Так давайте же радоваться жизни, чаще кататься, по будням тоже, каждый день стираться...
Даа... я теперь гоняю на работу на байке, а зимой лень было 🙂
А вчера вот прокатнулись по Московскоий и Набережной... Поломали велосипеды у Архипелага... Усталые, но счастливые вернулись домой. Сегодня наврено опять так сгоняем 🙂
Георгий Васильев! Давайте кататься после работы! Свяжитесь со мной, Аська 5726858, телефон 444411 спросить Антона Уханова
Давай, давай!!!
Только я вторник/четверг катаю после работы.
Пн/ср/пт у меня тренежерка, ее не охото пропускать.
----
Мой дебильник тож запиши на всяк случай: 530-529
Ну в общем совзвонимся и решим 🙂
Войди, чтобы ответить.