Перейти к содержимому

где попить шампанского с девушкой- 200руб

EMAnem написал:
полиглот
со своим нельзя конечно, но шампань стоит 250 ре и салаты недорогие)

несогласен насчет салатов. выбор есть, но дорогие и накладывают по ложке🙁 вот пиво дешевое Xd

Троглодит ("Полиглот"😉. Больше по бюджету нигде не пролезешь.
2 Харди: Цинизм шкалит?🙂
Ещё есть заправка и донна пица)))В донне водку как то даже пил.Главное салатики купить)))Конечно из всех в пылеглоте веселей!!!Студенты...Бери шампанское и на горку на поджопниках кататься!!!
2 Харди: 200 рэ это басяцкая помантика.)))
Бюджет увеличить хотя бы рублей на 200.
Блин, а мне кажется лучше девочке цветов на эти деньги купить.. Просто, на рублей точно не посидишь в кафешке. Хотяя... Еслик упить пару кусочков пиццы и чая, то хватит!)
tomat64 написал:
Блин не хотел отписываться но.... такие все богатые и стебные я охреневаяю. Не там демонстрируете свое остроумие. "босяки... давать на халяву".... откуда жаргона то понабрались.
Это жаргон??? Взялся Я из СССР, остроумия тут не грамма.
А по поводу богатства: Я, например могу позволить себе иногда по кафешкам ходить. Ну а смысл? Надоедает.
P.S.:Так что можете охреневать дальше.)))
имхо...если это не свидание, то парень не обязан платить за девушку! а если же свидание, то молодой человек, не малодушничайте, а сделайте хорошее свидание, приятный вечер и не жалейте денег....один из вариантов,если напряг с денежкой и нет хотя бы 1000 рублей - поэкономь в течение недели, не попей пивка и не покури сигарет...и сам вопрос , куда и на что в плане финансов вести девушку, пропадет
я никогда девушку на свидание не поведу в общепит аля Улей и Жульен...с ума что ли сошли...Я даже просто перекусить со знакомыми захожу в лавсуши, кают-компанию, на худой конец Жигули...Так что 1000 рублей за двоих - средняя приемлемая цена
Войди, чтобы ответить.