Я имею в виду не очень дорогие магазины.
Вот в связи с этим возникла такая тема:
народ, кто знает адреса или хотя-бы расположение любых велоторгующих организаций, пожалуйста, если не трудно, сообщите в этой теме. Если эта информация уже существует на сайте, выложите ссылку на нужную страницу.
Надеюсь на вашу помощь. Думаю, пригодится она не только мне.
Со своей стороны хочу поделиться тем, что "нарыл" сам:
1. Маг Триал-Спорт - я так понимаю, точка для настоящих спортсменов-экстремалов. Отсюда и заоблачные (для меня) цены в данной точке. Расположение - Саратов, район ост.Вишнёвой.
2. Спорт-Мастер - ну с этими всё понятно, они то как-раз на виду, расположение мы их пратически всех знаем.
3. Магазин на Тельмана 13 (г.Энгельс) - Детский мир - в нём небольшой отдельчик, так, по мелочи можно кое-чего найти.
4. На пересечении пр. Ф.Энгельса и пр. Строителей (г.Энгельс) - Спорт-товары (или как-то так) - тоже достаточно скромный отдел.
5. Базар г. Энгельса - в барахольно-железячном ряду стоит ну просто замечательная тётенька с достаточно внушительным ассортиментом разного рода велодеталей. Работает так же и в будни. Думаю часов с 8.00 до 12.00 (ну рынок же).
6. Место - то-же, только за углом от вышеупомянутой тётеньки стоит ещё и дяденька, у него правда чуть скромнее ассортимент, но всё-же.
Вот, пожалуй и всё, что знаю, но часто так бывает, что искомую деталь не удаётся найти в известных тебе точках, поэтому и прошу Вашей помощи.
Изменено: vlad24, 14 августа 2011, 19:44