Перейти к содержимому

украли велосипед

[mail][/mail]Вчера возле магазина пятёрока на чернышевского и октябрьской украли вел Mongoose Tiax Elite цвет синий ростовка "М",зашёл воды купить и всё ,пипец !Если кто-то будет покупать на раме сверху и справа глубокая царапина а так-же снизу на раме возле передней звёздочки большие потёртости заклеенные изолентой .Велу даже 2 года не исполнилось,жалко! Нашедшему вел отдам и документы на него оффициально в обмен на шкуру вора-он нужен мне живым !для долгих и мучительных истязаний! мой тел 89603413008 P.S. На Грин Рэббит всё-равно поеду!!! вел был пристёгнут к мусорной урне задней частью рамы,трос перекусили..

Изменено: maverick81, 21 октября 2011, 08:40

ну кто ж так делает? *рукалицо*
я даже у себя в поселке (где в принципе всех знаю) байк никогда не оставляю где бы то ни было, хоть магазин, хоть лестничная площадка

ну а так нужно анально покарать злодея😠

а ты как-то обозначил, что он является чьей-то собственностью. Ну.... я даже не знаю, например троссиковым замком?
Обычно помогает.ну раз уж так случилось что не уследил,советую бежатьи писать заявы палиционерам с прильженными к ним фотками и доками на вел.
Если ты просто так оставил вел ... тогда даже не сочувствую...
Лежит мобильник на улице - каждый поднимет, лежит 20тысяч рублей - 4 по 5 тыр бумажками - каждый подберёт, цепочка золотая на пляже весом 30 грамм.... велосипед Мангус.... стоящий просто на улице. Бывают исключения конечно, когда возвращают, но... редко.
Замок стоит совсем других денег....

Изменено: seabeck, 16 августа 2011, 19:23

norkomanik написал:
Обычно помогает.ну раз уж так случилось что не уследил,советую бежатьи писать заявы палиционерам с прильженными к ним фотками и доками на вел.

и

И сюда не забудь поместить фотки,что бы мы тоже знали приметы и как оно твое чудо выглядит

поддерживаю.

Изменено: vlad24, 18 августа 2011, 13:08

seabeck написал:
Лежит мобильник на улице - каждый поднимет, лежит 20тысяч рублей - 4 по 5 тыр бумажками - каждый подберёт, цепочка золотая на пляже весом 30 грамм.... велосипед Мангус.... стоящий просто на улице.
Знаешь, не твое не трожь! Валяется обычно, не нужное на мусорке. Вот там и бери. Человек просто поставил. Вон, в какой то азиатской стране машины вообще не закрывают, потому что знают за воровство руки отрубают и это не значит, что человек выбросил машину. 😠
А мне кажется Володя правильно говорит, в Германии например за незакрытую машину штрафуют, типа провокация на угон. Да и у нас свой менталитет, не надо смотреть на другие страны и надеяться на порядочность всех и каждого.
seabeck написал:
а ты как-то обозначил, что он является чьей-то собственностью. Ну.... я даже не знаю, например троссиковым замком?
-тросик перекусили

Фигасе...
Хотя...
Тросик не из Спортмастера?
Блин, ребята, ну не верю я , что нашедши, к примеру 2 бумажки по 5 тыр, вы понесёте их в милицию...
Телефоны не находил, но скорее всего , позвонил бы по нему на номер хозяина если бы нашёл в нём или ждал звонка и отдал.

А на велик я ещё ставлю сигналку-оралку и тросик не 3 мм😀

seabeck написал:
Блин, ребята, ну не верю я , что нашедши, к примеру 2 бумажки по 5 тыр, вы понесёте их в милицию...
Если с деньгами действительно ситуация однозначная, разумеется , если они не в бумажнике лежали...
То здесь на ум приходит присказка: "Быстро спи....л и ушел, называется нашёл!"
Номер рамы лучше из первого поста убрать и использовать его как подтверждающий факт при звонке - "я нашел твой вел - перешли бабла, отдам"
По опыту веломании таких мошенников - полно!
Войди, чтобы ответить.