кто нибудь будет в ближайшее время заказывать с него?
http://www.chainreactioncycles.com
Буду заказывать при стоимости доллара <=30 рублей. Насколько это будет "блжайшее время" - хз)
как будете заказывать.. дайте знать.
Изменено: Vladik, 9 октября 2011, 15:48
RuW написал:
Буду заказывать при стоимости доллара <=30 рублей. Насколько это будет "блжайшее время" - хз)
да хоть доллар будет 1 к 1 с рублем, толку от этого 000000 - причем самый огромный!!!
а все очень просто!
на острове, валюта - это АНГЛИЙСКИЙ ФУНТ!!! И СО СЧЕТА ПРИ ЗАКАЗКЕ СНИМАЮТ В ЭТОЙ ЖЕ ВАЛЮТЕ!!!
У меня в выписке по карте значатся USD. Пересчитывал по курсу, получалось точно как указано на сайте банка. Так что - хз.
ну так кто еще заказывает?
Списывать-то могут в чем угодно, только вот при внимательном наблюдении видно, как цены в долларах плавают в зависимости от курса... Доллар падает = цены растут🙂 А вот в фунтах остаются такими же.
я поэтому всегда в фунтах и смотрю цены там. колебания меньше.
Я бы велокомпьютер выписал
мне просто только переходники для втулки нужны.. а они 700 рублей там стоят
ну тогда тем более будет заметна экономия в 3 рубля)))
Заказываю сегодня вечером, могу подождать до завтра до утра. Если кому очень нужно, пишите в асю.
отпишитесь, кто будет заказ еще делать, я присоединюсь по мелочи
Жду интересных скидок.
vb- написал:
Жду интересных скидок.
Вот и скидки появляться стали. 10% на все
Жду интересных скидок.
Это ты как бы намекаешь?) собираешь заказ?
spot написал:
Мне нужно ребенку велосипед взять на следующий сезон. Времени для заказа полно, пока не тороплюсь, жду подходящего момента 🙂 Так немного не хватит до бесплатной доставки.
я в деле как только скидки на вилки будут, если не куплю б/у
Как считаете, http://www.wiggle.co.uk/rockshox-reba-rl-100mm-suspension-fork-2011-oe/ цена нормальная или стоит ждать больших скидок?
Я тоже на 50 баксов чего нибудь закажу, кому если что? Пишите, чтоб по времени определится.
Войди, чтобы ответить.