Осторожно,ВОРЫ!!!
Товарищи воры, призываю вас бросить сие занятие и стать людьми, воровство всегда приводит к губительным последствиям.
между прочим зря сразу возмущаетесь. наши клубные пешеходы очень часто подбирают вещи которые валяются без присмотра, а потом мы вывешиваем объявления о найденных вещах.. вполне возможно что если рюкзак безответственно валялся его могли ходоки подобрать дабы потом вернуть хозяину! о пропаже можно поинтересоваться в КБ Сокол, на 3Дачной
Изменено: Susanin, 1 марта 2012, 19:59
Одни уверены, что оставить рюкзак в лесу это как полотенце на пляже. А другие убеждены, что если они утащат рюкзак за несколько километров от того места где он лежал, то хозяин его быстрее найдет😀
У моего знакомого так ключи от машины ушли. Он их у ворот на футбольном поле положил и забыл. Доехали до Татарского, он про них вспомнил. Вернулись, а их нет... Стали всех, кто там был расспрашивать... Оказалось какая-то девушка их нашла, покричала: "Кто ключи потерял!!!", потом заявила что даст о находке объявление в газету и унесла их в неизвестном направлении. Сколько потом было куплено газет...😀 А ключи так и не нашлись.
между прочим зря сразу возмущаетесь. наши клубные пешеходы очень часто подбирают вещи которые валяются без присмотра, а потом мы вывешиваем объявления о найденных вещах.. вполне возможно что если рюкзак безответственно валялся его могли ходоки подобрать дабы потом вернуть хозяину! о пропаже можно поинтересоваться в КБ Сокол, на 3Дачной
ЧОРТ!!! ВЗРЫВ МОЗГА!!! ИДИОТИЗМ ТОРЖЕСТВУЕТ!!! Уважаемые клубные пешеходы, ходоки и прочие лесные жители, НЕ НАДО ничооо подбирать, идите вы своей дорогой, если уж так хочется мусор подберите!!! НЕ ХОЧУ я ходить/интересоваться о пропаже ни в какой КБ Сокол на ТРИдачной, ни хочу я газеты покупать и искать объявления с моим рюкзаком, я вроди еще не такой сколерозник чтобы рюкзак свой в лесу оставить, тем более что мне шлем потом чо, в руках что ли вести?
Товарищи пешеходы лесные, включите мозггг
Изменено: Konstruktor, 2 марта 2012, 10:54
Мозги у всех включаются по разному, и у каждого именно в свою сторону.
Igor R написал:
ЧОРТ!!! ВЗРЫВ МОЗГА!!! ИДИОТИЗМ ТОРЖЕСТВУЕТ!!! Уважаемые клубные пешеходы, ходоки и прочие лесные жители, НЕ НАДО ничооо подбирать, идите вы своей дорогой, если уж так хочется мусор подберите!!! НЕ ХОЧУ я ходить/интересоваться о пропаже ни в какой КБ Сокол на ТРИдачной, ни хочу я газеты покупать и искать объявления с моим рюкзаком, я вроди еще не такой сколерозник чтобы рюкзак свой в лесу оставить, тем более что мне шлем потом чо, в руках что ли вести?
Товарищи пешеходы лесные, включите мозггг
Не оставляйте вещи где попало, цепляйте на них бирки с контактами.
Изменено: RuW, 2 марта 2012, 12:30
Таким образом вся проблема лишь в вас самих и только вам решить её по силам, тем более, что это так легко!
Искать виноватых нужно начинать с себя😉))!!!