Перейти к содержимому

Я собрал Devolution!

Антон, ты меня поражаешь 🙂 Допро пожаловать в Штарк клуб 🙂 Неплохой агрегат за свои деньги 🙂 Зарецкий на таком гоняет и Балагурова. У остальных рыженькие 🙂 А вилка, RS осталась?
Mag-30 ты себе привёз? Неужто синглтреки тебя не выдерживают? Вот стока разом вопросов. а ваще. Поздравляю! Больше Старко хороших и разных! Ных! 😎
Ага, знаю, хорошая рама, чемпионская 🙂 Боксер на нее поставлю, буит спереди 178мм а сзади как получится, может и 254 🙂
Синглтреки чет надоели 🙂 ну спререди оставлю, а назад для моей новой 2.7 максис нужен пошире обод. Интенс седня купил в Веломире 🙂 я щас кстати в Москве.
Собрал его, теперь примерно 9 дюймов сзади и 7 спереди хода. Тяжелый, как танк, педалируется так же. Но зато очень стабильный на высокой скорости, предсказуемый и всепоглощающий 🙂 В конце недели опробую его на нашей предстоящей даунхилльной трассе.
А вот тольяттинский деволюшн с Костей Edge во седле 🙂 правда разрешения на опубликование не спрашивал, но спрошу
Аморт DNM Burner-RC 240мм
Вынос все-таки в реале классный, просто по цветовой гамме не к этому байку 🙂 а седло хоть и внешне так се, но филейная моя часть другого не желает 🙂
даблвайды не так уж и много весят, я их не стал покупать из-за низкого профиля, купил зато обод, который виден на первой картинке, Intense MAG 30 DH
И мегапрочность даблвайдов очень сомнительна, дх на них почти никто не ездит. имхо лучшее за свои деньги MTX или даже S-Type, тк различаются они тока швом, а ни тех не других убитых именно по шву я не видел. А ваще Мегапрочных ободов не бывает 🙂 Маг-30 смотрится прикольно, была даже как-то мысль его купить, но не стал.
я еще дальше пошел - тока что закончил собирать начатое 4 часа назад колесо. Сам собрал в три креста колесо, но из-за отсутствия станка не могу подправить до конца - отдам Анатолию Ивановичу
Войди, чтобы ответить.