кто, что знает про данный вел? Motor Dirty Jack...
купил в Островке...свиду ничё, да и по качеству пока не беспокоит...
хардтейл, диски...
www.sport-motor.ru
Большая просьба отозваться на счет этого вела...😉
кто, что знает про данный вел? Motor Dirty Jack...
купил в Островке...свиду ничё, да и по качеству пока не беспокоит...
хардтейл, диски...
www.sport-motor.ru
Большая просьба отозваться на счет этого вела...😉
Изменено: speedwell, 30 мая 2007, 17:20
я просто чел не оч опытный в плане велов...
Послушай Dimmy..ты хотел отзыв о байке, ты получил реальный отзыв...ну попробуй еще втулки раскрутить, оттуда рис посыплется вместо шаров, я думаю
"Пермметалл" - это подходяще 🙂
Изменено: speedwell, 31 мая 2007, 08:48
2speedwell: Вы же спросили мнение, вы его получили.
Совершенно верно, также, как и компьютерные комплектующие.
Но известно и другое: есть Китай "фабричный", и есть просто "Китай".
Есть производство с современными технологиями и контролем качества, а есть подвалы дюдюшки Ляо.
Оборудование Shimano тоже бывает разное. То Шимано, которым комплектуются велосипеды, стоящие в Интеке и подобных местах, не найдешь в современных каталогах Shimano. Либо оно было произведено много лет назад в гигантских количествах, что сомнительно, либо к Shimano не имеет отношения.
Достаточно взять в руки любой современный переключатель Shimano и тот, что ставится на эти байки - разница видна невооруженным глазом. И про шарики в виде рисовых зерен - чистая правда, они не очень круглые. Поэтому накат фирменного китайского велосипеда на порядок лучше, чем от дядюшки Ляо.
Довелось разбирать аналогичный велосипед. Поразили вмятины от шариков в чашке рулевой. Они ведь там кататься должны по окружности, но здесь для каждого своя ямочка! 😀 Хотите - покажу образец. Я как раз за Пентагоном живу 🙂
И еще много прочих отличий.
Уверен, что если бы эти изделия китайского водопроводопрома проходили сертификацию хотя-бы на уровне ГОСТа, то их в страну просто не пустили бы.
Понимаю, что Вам неприятно получать такие нелестные отзывы об этой покупке, но, к сожалению, все это - горькая правда. В том числе и про Вашу безопасность.