🙂 конечно не S.W.A.T. а просто Swat, но защитка классная - длинная гибкая спина, дырчатый материал, обширно закрывающий грудь, плечи и по бокам от защиты спины. Мощный широкий пояс с четырьмя липучками, жестко держащий всю конструкцию на теле, пластиковые щитки на ключицах, пластиковые элементы, естественно с мягкими подложками закрывают почки. Два маленьких пластиковых щитка находятся ниже подбородка по бокам. Застегивается это все на молнию посередине, которая вряд ли защитит от удара об вынос грудью. Копчик панцирь не защищает 🙁
Все материалы имеют хорошо видимую вентиляцию, летом напишу, как она в действии, сама защита спины имеет воздухозаборники, которые, как кажется должны отлично подводить воздух ко всей спине. Кстати из всех панцирей, доступных в Саратове эта имеет самую низкую цену - всего 2245 со скидкой в Триал-спорте. Насколько я смог выяснить по упоминаниям на сайтах Mace - это дочерняя компания канадской компании Norco. Сайт Mace и конкретно моего панциря http://macewear.ru/items/137179/
Обещаю после того, как покатаюсь в нем или даже попадаю (пошутил) написать более реальные ощущения от ношения этого наряда Робокопа. Ведь во всем интернет я не нашел ни одного обзора, кроме как на английском языке, где его оценил какой-то изветный райдер на 4 балла из 5.

Изменено: Medar, 19 января 2006, 20:34