Дело было вечером, делать было нечего… Желание катать на велосипеде появилось давно, но понимание какой вел мне нужен не пришло до сих пор. Поэтому, чтобы не тратить деньги на то, что мне не понравится или не подойдет, решил собрать на базе того, что есть. А был у меня велосипед Десна, купленный новым на колхозном рынке в прошлом году за 2000руб. Т.к. познаний в велосипедах у меня на уровне педали, колесо, рама, насос и ключ семейка собирал велосипед почти месяц по картинкам в интернете, настройки оттуда же. Понимаю, что железки самые бюджетные, многие, уверен, такое просто выкинули бы, но первый опыт должен помочь в дальнейшем. Теперь зато, я знаю как и куда что надо прикручивать. На особую надежность не рассчитываю, главное для меня это опыт ремонта, сборки, настройки, ну и немного покататься, чтобы понять, какой вел я хочу. И так что получилось: рама ну наверное стальная, т.к. пришлось приваривать крепления под в-брейки, колеса 28 chellenge двойные черные, втулки Assess, резьбовая трещетка (наверное) Shimano на 7 звезд – какой не знаю, задний переключатель Shimano tourney, манетка velozip (если не путаю триггерная двухрычажная), тормоза V-brake sypo. Резину, каретку шатуны(под квадрат) оставил, то что было. Вес 13кг. Ну вот как то так, сильно не пинайте, ключами не кидайте. Спортивный вел видел только из далека или на картинке. Бюджет велосипед 2000р. купленный в прошлом году, даже наверное в позапрошлом, за давностью можно не считать, железо около 2500-2700р. + ключики, съемники, приспособы 1000р.

А теперь вопрос это куда нибудь доедет. Очень хочется поучавствовать в марафонах (мечта с самого детства).
Изменено: Farkop, 9 марта 2010, 19:51