Так вот, мне кажется: что внутри подшипники стоят, что снаружи, какая разница? Знаю о не однократном ушатывании Дьяволов достаточно лёгким катанием и не знай чего ждать от Труватива.
Стоит ли овчинка выделки?
Изменено: DK, 13 февраля 2006, 15:04
Ну да, согласен с Zlodey, интегрированного там мало. При этом я лично не понимаю как они могут быть легче, при условии, что подшипники в них большего размера! Откуда информация про вес? На сайте Труватива нет ни слова о том, что Howitzer легче Giga Pipe! И каким образом "удар на шатун распределяется более равномерно"? Насколько я понял, крепление шатунов у Труватив не изменилось, все тот же ISIS, куда там тогда распределяется "удар"?
А может правда построим Шор в этом году?
Злодей, ну сколько можно вытаскивать свой рейтинг или отношение за счет других?
Ты видел новый хольцфеллер? Игрался им в руках? Сравнивал со старым? Или только смотрел на байке(манике)?
Скажу тебе так, я успел посмотреть как на байках, так и в руках поигрался.
Далее, насчет north shore, меня убили все сразу, сколько можно корчить из себя гигантов в английском? СКОЛЬКО??? Кидаться словами, как диплом переводчика и прочее. Для очень умных, не пожалейте открыть словарь и прочитать ПРАВИЛЬНО слово "north", маленькая рекомендация, для этого придется осилить английскую транскрипцию слова!!!
Потом, я не задаюсь вопросом из чего да почему сделана железка, я интересуюсь товаром как таковым, на сколько он прочных, а вдаваться в дебаты, причем жесткие, бредовые - не моя парадигма🙂
А насчет постройки шора, ЭТО ТОЛЬКО ОГРАНИЧИВАЕТСЯ пустой болтовней, ведь требуются не только руки,головы,райдеры, которые стоили и рубились на нем, но и территория, вспоминать старые горячие темы не буду, кто читал, помнит🙂
2администрация, просьба такая, не мочите мессагу, много накипело
Изменено: untitled, 15 февраля 2006, 22:32
А чья? 😀