Перейти к содержимому

Рама Sintesi Movida

Zlodey написал:
А что это у неё нижнее перо гнутое и как вы на таком кривом пере собираетесь ездить?
Умник блин
1. Рама под КК и Эндуро.
2. Мне лично не известны истинные причины применения производителем такой конструкции перьев, но вчера увидел Кону с такими же перьями- вероятно есть в этом логика, заморачиватся особо мне не хочется, но завтра буду звонить дилеру и попробую узнать эту информацию. Что мне понравилось-соотношение цена/вес. Как я нарыл в сети- аналогичный Giant Trance весит на 0.5 кг больше(это для любителей уменьшения веса)-но re: инфа из сети и эта рама 21 ростовки-т.е. явно тяжелей чем 17-шка.
3. Скоро соберем окончательно и посмотрим на ходу. Вилка Маниту, тормоза Формула.
Ну ты сравнил, Giant Trance с его подвеской Maestro и Movida с одношарниркой – конечно он легче система то простенькая!
Jer, а Вы смотрите по толщине швов.
ИМХО, оно такое гнутое, чтобы цепь об него не терлась.
А второе прямое оставили, чтоб на изгиб не тратить лишние граммы и люминий 🙂
Dimmy написал:
to Zlodey: на сайте http://www.giant-bikes.ru/ Вы найдете рисунок рамы Trance и как говорится найдите 10 отличий...

Вижу только одно отличие – у транса траектория оси заднего колеса линейная вертикальная (за счёт конструкции линков как в VPP – Santa Cruz, Karpiel, Cove), а на синтези эта траектория проходит по окружности как на однорычажке. А внешнее сходство – это не аргумент для проведения аналогии для такого опытного Байкера как Вы, Dimmy!

в сборе должна получится неплохо-вилка 130 манитуха, выбирали меж Orbea Oiz, Orbea Rallon и этой- но только эта оказалась в наличии, т.к. нужна была большая ростовка. В общем ждем подвоза обвески и будем собирать.
Войди, чтобы ответить.