Перейти к содержимому

Велосипедный тест драйв

Ребят хотела спросить, бывает ли такое что при покупке велосипеда можно на нем покататься, оценить разные велосипеды, сравнить в деле, просто до этого был велосипед только в детстве, сейчас хочу приобрести но не знаю что хочу.

такого нет!
только если на каких то выставках типа велопарка с москве.

для того что бы понять что хочется, надо объяснить для чего нужден вел, до вас было много таких, так что задавайте вопрос, все дружно помог.

Изменено: Varkolak, 21 апреля 2011, 15:11

К стати давно хотел предложить тему покатух тест драйвов, скажем встречаемся в каком то месте и пробуем покатать на баках сотоварищей дабы оценить и сравнить свой с чужим и, возможно, начать мечтать о чем то новом.
starik19 написал:
К стати давно хотел предложить тему покатух тест драйвов, скажем встречаемся в каком то месте и пробуем покатать на баках сотоварищей дабы оценить и сравнить свой с чужим и, возможно, начать мечтать о чем то новом.

Поддерживаю давайте как нибудь соберемся покатаемся, я в свою очередь обещаю когда у меня будет свой велосипед я не буду жадничать и тоже дам покататься

Мы вообще та на каждых покатушках катаемся на велосипедах которые охотно посмотреть. Всё зависит от того сколько денег хочешь отдать и для чего он нужен! 🙂🙂🙂
Хватит пугать новоприбывших девчонок, их и так мало. Что, так сложно собраться человек в 10 и дать покататься человеку, из этих десяти как минимум 5 будут разными (На Авах приезжать только с разными версиями 1, 2, 3 и какие там еще есть). Конечно исключения.
🙂 берёшь 250р., идёшь ко мне в прокат, берешь велик, час катаешь, всё понимаешь, дальше в магазин за новым велом 🙂 не считай за шутку, но думаю для первого вела бюджет вряд ли будет выше прокатных байков.
еееееееее это развод, чтоб ей попробовать 10 велов надо покататься 10 часов и заплатить 2500 рублев ? может она при тебе заплатит 250 рублев и покатается на 10 РАЗНЫХ велах по 6 минут
Или просто девочке дать покататься попробовать, без денег, или у нас все в Саратове продажные, даже не буду говорить кто, обидно и грустно
starik19 написал:
Могу товарища уговорить, что бы послушать как работает его втулка DT 240.😀

Изменено: Bioshock, 21 апреля 2011, 20:02

http://lurkmore.ru/%C2%E5%EB%EE%F1%E8%EF%E5%E4%E8%F1%F2 - тут понятным языком :-) про стили катания.

Кататься можно на любом, но чтобы каталось легко и долго не ломалось - то готовь минимум 10-14 тыс (для "горных&quot😉 и от 3-5 ( для односокростных), и не ходи одна покупать, подделок - море. ( http://lurkmore.ru/ашанбайк )

И еще читай тут - http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=29&thread_id=7716

и тут - http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=29&thread_id=7716

Jumbo написал:
🙂 берёшь 250р., идёшь ко мне в прокат, берешь велик, час катаешь, всё понимаешь, дальше в магазин за новым велом 🙂 не считай за шутку, но думаю для первого вела бюджет вряд ли будет выше прокатных байков.
Я бы так и сделал.
Ребята, спасибо всем за помощь, столько отзывчивых на форуме даже не думала, особенно Munan тебе за поддержку🙂, администратору за объемную и исчерпывающую информацию😎, и остальным ребятам🙂, я нашла выход из ситуации😀 выяснилось что у племянника есть вел разобранный и там троссик нужно делать, сейчас пока нет вела буду клянчить у него, перемещаться уже будет на чем, с Вами покатаюсь а дальше уже будет видно. Его велосипед конечно больше на мне поездиет чем я на нем, но это первое время, потом будет свой.
munan написал:
еееееееее это развод, чтоб ей попробовать 10 велов надо покататься 10 часов и заплатить 2500 рублев ? может она при тебе заплатит 250 рублев и покатается на 10 РАЗНЫХ велах по 6 минут
Нет. Надо два велосипеда. Один из ашана, второй из проката. Дальше можно идти в магазин.
а посветите меня что есть ваше выражение "из ашана?" ашан - который гипермарк в москве где вечно что-то горит, и продуктами травятся покупатели? меня уже просветили что мой вел из ашана, так что Марин, можешь пробовать на моем и сразу захочется купить себе дорогой!
Войди, чтобы ответить.