Изменено: Jumper, 17 марта 2009, 07:20
JollyJumper - прокат и продажа в Саратове и Балакове
Как появится возможность - куплю. Я с Московскими прыгунами разговаривал, сказали, что можно купить "прыгалку" в пределах 6-8 000. Но это до кризиса. Что сейчас с ценами?
Прыгал на таких!!!ПРосто нереальная штуковина!!!)
Как появится возможность - куплю. Я с Московскими прыгунами разговаривал, сказали, что можно купить "прыгалку" в пределах 6-8 000. Но это до кризиса. Что сейчас с ценами?
Да, сейчас цены ненамного, но подросли. Московские цены можно увидеть на сайте. Но поскольку у нас не Москва, то мы слегка корректируем цены в меньшуую сторону - пустячок, а клиентам всё же приятно. Вот наши цены: JJ Teenager - 6700, JJ Adult - 9900, JJ Adult Pro - 11950. Комплект защиты и шлем - в подарок! 😉
Кризись однако же... 😉
В Саратове стоимость проката такова:
(первая колонка - "без инструктора", вторая - "с инструктором"😉
15минут - 50р. 75р.
30минут - 100р. 150р.
1 час - 150р. 200р.
Абонемент на 30 дней по 30минут - 1000р.
Будем пробовать что за зверь такой.
Я так понял, что на Соколе уже можно в зале попрыгать?
Да, конечно! В крытой части стадиона есть небольшое помещение, где находится пункт проката и продажи JJ. В наличии есть джолики на разный вес - от мала до велика. Как говорится, милости просим! 😉
Изменено: shade, 18 марта 2009, 07:59
Вот только про эластичные бинты лучше заранее предупреждать, т.к. реально намного удобнее с ними, не одному мне так показалось.
Катерине респект 🙂
Попробовали, спасибо большое, классно 🙂
Вот только про эластичные бинты лучше заранее предупреждать, т.к. реально намного удобнее с ними, не одному мне так показалось.
Катерине респект 🙂
Поздравляю! Какие первые достижения? Стена уже не нужна?😉 Про бинты - ты прав, сорри!