Перейти к содержимому

VELOMAN: спамер или законопослушный рекламодатель?

Получил письмо от названного пользователя, что типа, спасибо, что вы разделяете мое мнение и согласны со мной.
Не исключено, что в каком-то редком случае я и согласился бы с ним.
Сейчас хочу сказать, что задолбала его реклама!
Насколько можно понять, та реклама, что моргает в правой колонке, может появиться только с согласия админов и тут вопросов нет. И ни один из рекламщиков, чьи банеры висят на сайте еще мне в личку ничего не писал.
У этого же в каждом посте идет реклама его магазина или яхт!
Почему этому спамеру разрешено заполнять мой почтовый ящик?

Я сам не безгрешен и как могу, на сарбайке рекламирую сарвело, потому что мне тот сайт нравится и я на нем пишу свои заметки. Но ведь это совсем разные вещи! Я и сейчас бы выложил несколько интересных ссылок, но не стану - страшный скандал начнется.
Но я там ничего не продаю!!!

Админы! Плиз, обратите внимание!

BeerBiker написал(а):

как могу, на сарбайке рекламирую сарвело

Админы! Плиз, обратите внимание!

тебе можно,а ему нет?

обо....ся и не жить))) мне ничего не приходило... А сколько писем в день тебе этот спамер посылает? и текст их можно? я знаю несколько роботов-спамеров-может один из них используется?
Landgraf написал(а):
я знаю несколько роботов-спамеров-может один из них используется?
один из них ты😀😀😀
To beerbiker: Помните ваши возражения по поводу моих сообщений о медицинском сопровождении в теме о БМ, которые в последствии были удалены? Я не стал писать письмо в тему, а написал вам в личку, поскольку был доволен, что вы сами задали этот вопрос организаторам.
А по поводу ссылки на фотографию меня на "луче" на нашем сайте, то там правда моя фотография. Если я даю ссылку на фотографию, то надо смотреть на фото, а не на имя домена. Если я размещу там фотоотчёт о соревнованиях, на которых мы были, и дам ссылку чтобы люди могли смотреть, это тоже чтоли рекламой сайта назовёте?
to Landgraf: Я не робот, я человек, и прислал ему только одно письмо. Вернее, теперь уже два. Про то, что я рад, что он согласился с моей мыслью о мед. обеспечении в теме о безопасности на БМ, и сам задал организаторам о нём вопрос. Если надо, могу прислать в личку текст этого письма.
Я поражён, что это письмо вызвало такую реакцию.

Изменено: Champion, 14 июля 2010, 15:44

Задолбали барыги на сарбайке!
Могу еще понять, когда они размещают платную рекламу, это пригодится любому сайту.
А вот когда они суют свою рекламную подпись в каждый свой пост становится противно!
Скот не рулит! Скот мирно стоит в своем стойле и пережевывает свою жвачку! Избавьте, пожалуста, от этого скота на сарбайке!
У вас рекламомания!!!! Моя подпись значит, что эта марка нравится мне! SCOTT это велосипеды. А ваш скот сидит у вас в люльке на аватаре. Что за хамство вообще?
Kostyk написал(а):
Landgraf написал(а):
я знаю несколько роботов-спамеров-может один из них используется?
один из них ты😀😀😀
И ты тоже)) я бы ещё упомянул про неприкрытый флейм... Особенно в адрес прекрасного пола...
Прошу администраторов УДАЛИТЬ эту тему, так как кроме хамства на сайте, она ни к чему не приведёт. К тому же это личное оскорбление!
Как завещал кот Леопольд- ребята, давайте жить дружно) У каждого есть своя правда, к общему знаменателю порой прийти довольно трудно, но... реально) Где-то больше терпения, где-то - сдержанности, - и жизнь повернется к вам не тем, где сборная страны по футболу находится)

BeerBiker, ты же не выкидываешь из троллейбуса всех, кто по каким то, с твоей точки зрения, параметрам не имеет права в нем ехать?🙂 Согласен, иногда звучит откровенный бред...когда он безобидный-можно и улыбнуться. Или не читать. В любом случае, Сарбайк-большой троллейбус, так что приходится иногда заставлять себя относиться спокойно к окружающим, в их понимании всё в пределах нормы.

ЗЫ:Повторюсь, у многих на этом сайте свои коммерческие\некоммерческие интересы. Это частный ресурс, если его владелец сочтет необходимым возмутиться, он сделает это в удобной и приемлемой для него форме.

Слишком много холиваров в последнее время.
Просьба к Админам всё же уничтожить эту тему, т.к. она не соответсвует концепции сайта.
Есть претензии - пишите в личку и "спамерам", и администрации сайта.
У Вас у всех мозни перегрелись чтоли? Что за срач? Как дети малые ей богу.
frost_ написал(а):
/popcorn
+1🙂🙂🙂
2Veloman: на счёт спам-бота это был стёб над топикстартером потому как я себе примерно представлял текст письма))) Плиз кройте тему!
Согласен с Потаповым, тему закрываю.
Но VELOMAN'у все же стОит подумать. Разговор про рекламу с ним был.
Войди, чтобы ответить.