Перейти к содержимому

Вы бы продали своего друга фирме по выкупу автомобилей?

Экстремалы Саратова, кто ездит на четырех колёсах?

Вы бы стали продавать своё авто фирме по срочному выкупу?

Мой дядя в Питере продал. Вот http://vesta-auto.ru/srochnyi-vykup-auto.htm

А у нас в Саратове - все компапии, которые предлагают выкуп авто - криминальные, или есть и приличные конторы?

Кто имел опыт - поделитесь пожалуйста.

Terra написал:

Экстремалы Саратова, кто ездит на четырех колёсах?

Вы бы стали продавать своё авто фирме по срочному выкупу?

Мой дядя в Питере продал. Вот http://vesta-auto.ru/srochnyi-vykup-auto.htm

А у нас в Саратове - все компапии, которые предлагают выкуп авто - криминальные, или есть и приличные конторы?

Кто имел опыт - поделитесь пожалуйста.

странная постановка вопроса. Друга кто ж продаст. а ненужную четырёхколёсную железку за нужные деньги - запросто. Скорость продажи обратно пропорциональна цене. Не хотите сомнительных фирм - в Саратове полно официальных дилерских центров, которые техсостояние проверят и цену назовут, % на двадцать меньшую, чем вы при самостоятельной продаже получите. А в автоломбардах - деньги сразу за полцены. Либо скорость, либо деньги. Так что советую самостоятельно продать.

да не, смысл на сарбайке ломать акк когда рега простая. Да и известно что ТС машину новую имеет и хочет продать) по теме: Никогда бы не доверил таким фирмам. Во всяком случае в нашей деревне. Может в москве или питере это поставлено на должный уровень, а вот у нас... одни махинаторы...

Наверное, потому, что это как раз и является реальной ценой практически любой вещи.

(На правах оффтопа)

Ну конечно - старый пассат, в городе, поцивилизованней нашего - это может и просто.

Меня после того, как я разместила объявки по машине в сети - смс-ками и письмами на почту закидывали - эти вот самые - выкупашки.

Ну - пронесло, не пришлось к ним обращаться. Уехала моя вишенка к новому владельцу🙂

Войди, чтобы ответить.