Перейти к содержимому

Свадьба

Что побуждает мужчину/женщину связать свою судьбу узами брака с особью противоположного пола? (рассматриваю традиционные отношения)😉
Что бы конкретно вас побудило к принятию такого решения?
1- ЛЮБОФФ (взаимная).
2 - Устойчивое финансовое положение будущей семьи.
3 - 99% увереность в верности второй половины (эххх несбыточная мечта, но пока не буду уверен не женюсь) Причем 1% с натяжкой можно списать на случайность.

2Velo: предполагаю, что на эту тему тебе интереснее будет вот здесь пообщаться:
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=10569&hl=свадьба

P.S. прошу считать за рекламу:p Уж очень Н.И.Козлов мне нравится🙂

Изменено: Frost, 1 марта 2007, 20:51

Не заходил на сайт с недельки две, это точно.
И, попалась эта тема....
Я считаю, что счастливым брак можно назвать в том случае, когда люди друг друга любят и уважают. Есть искреннее и нежное чувство🙂
Тогда вопрос: если соединить сильную женщину и слабого мужчниу - у них могут быть шансы?
Mio написал(а):
Тогда вопрос: если соединить сильную женщину и слабого мужчниу - у них могут быть шансы?

ты это про кого спросил??? 🙂

Это я про субъективность - мужчины в середине прошлого века были более мужественные, это факт, но неизвестно какими были женщины. Думаю сейчас мужчины соответствуют своему времени, может быть встречаются грустные отклонения, которых трудно назвать мужчинами, но и женщины тоже не все женственные. Думаю просто и те, и другие стали соответствовать времени - сейчас не требуется защищать дом от грабителей, пахать поля и бегать за мамонтами

Если рассматривать отношения, то с уверенностью скажу, что партнер наш чувствует себя так, как мы к нему относимся.

Если девушке дарить цветы, открывать перед ней двери, подавать руку при выходи, пододвигать стул в кафешке, когда она садиться и т.д., и т.п.Вот тогда девушка чувствует себя девушкой и пару недель (месяцев) такого обращения и изменение на лицо! Милая, женственная, грациозная девушка!

И дело даже не в "добычи мамонтов", а в людях. Если мужчине часто говорить, что он глупый, слабенький мальчик, который ничегошечки не смыслит в женщинах и в жизни вообще, то стоит ли от него ждать подвигов, цветов и пр.?

Если же,например, молодому человеку напоминать, что он умный, сильный мужчина, а в ответ получать поведение типа "я такой сильный, а ты ничтожество", то лучше молча от такого уйти - гиблый случай, перевоспитывать человека нельзя. Раз уж вы не подходите друг к другу,просто это не ваша половинка😉

Изменено: Velo, 2 марта 2007, 10:56

да, Настя пральна говорит - как человек к нам относится, так мы себя и ведем с ним.
1.Красивая жена - общее достояние, некрасивая - наказание мужа. (Антисфен). 🙁
2.Заводить собственных друзей жена не должна. Хватит с нее и друзей мужа. (Плутарх) 😠
3.Женишься ты или нет - все равно раскаешься. (Сократ) 😮
4.Брак, если уж говорить правду, зло, но зло необходимое. (Сократ) 🙁
5.Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом. (Сократ) 😀
6.Целомудренна та, которую никто не пожелал. (Овидий) 😐
7.Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. (Овидий) 🙁
8.Любовь - вещь идеальная, супружество - реальная; смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно. (И. Гете) 😉
9.Легкое поведение - это наименьший недостаток женщин легкого поведения. (Ларошфуко) 😀
10.На свете мало порядочных женщин, которым не опостылела их добродетель. (Ларошфуко) 😎
11.Всецело предаться одному пороку нам обычно мешает лишь то, что их у нас несколько. (Ларошфуко) 😉
12.Девушка, открывающая душу и тело своему другу, открывает все таинства женского пола. (Лихтенберг)
13.Любовь, деньги и заботы скрыть невозможно. (Лопе де Вега)
14.Модные пороки сходят за добродетели. (Мольер) 🙁

Надоело просиживать штаны за компом - сел на вел.
Надоело охотится за девушками на проспекте Кирова - решил найти одну постоянную.

У каждого свой случай. Я со своей женой по аське познакомился, при этом я уже находился в состоянии поиска жены.

Velo написал(а):
Если рассматривать отношения, то с уверенностью скажу, что партнер наш чувствует себя так, как мы к нему относимся.

Если девушке дарить цветы, открывать перед ней двери, подавать руку при выходи, пододвигать стул в кафешке, когда она садиться и т.д., и т.п.Вот тогда девушка чувствует себя девушкой и пару недель (месяцев) такого обращения и изменение на лицо! Милая, женственная, грациозная девушка!

+1
Здесь нужно строить отношения "от себя". Как ты себя ведешь, так и к тебе будут относиться. Кто говорит, что пофиг. Само приходит, дескать, я только получаю и все тут. Далеко на этом не уедешь, впрочем, каждому свое. Кому-то достаточно банального секса...
2without_brakes: Когда слышу Я чаще и чаще, хочется молча уйти, даже выяснять нет смысла.
Да и ...кому достаточно банального секса?
Войди, чтобы ответить.