Перейти к содержимому

Новый год в лесу !!!

Приглашвются желающие (все лузеры которым негде новый год встречать) встретить Новый Год в лесу !!!
Вот собственно всё, подробности по тел. +79271236403
P.S. т.к. неизвестно чё там как в лесу то план такой : собираемся у меня дома на 5ой дачной потом идём в лес, там тусим разжигаем костёр, варим глинтвейн с криветкоми, встречаем Новый Год, как надоест идём обратно ко мне.
Фейскантроль и всё такое, дресскот.
Приходящие с вязанкой дров - 500р (вязанку можно добыть у меня в гараже)
без - 700р
Соответсвенно набирается инициативная группа для заготовки дров (зима будет долгая)
Ну, вобщем отлично встретили🙂 В лесу было экстремально жарко, особенно когда через костер прыгали😉
Спасибо всей отличной компании экстремалов решившихся на такое мероприятие - и присутствовавших изначально, и присоединявшихся позднее🙂

Самый лучший НОВЫЙ ГОД)))))))
всем спасибо огромное!
и лесу тоже, за тепло, свежий воздух и гостеприимство... и мусорке за веселье и дрова.....

Паше отдельное спасибо, за приглашение, и за приют для всей бешенной компании)

Такие моменты в жизни никогда не забываются....
И большинство таких моментов связаны имеено с ВАМИ, друзья мои(без капли иронии), а также нашими потрясающими мероприятиями и покатушками... порой безбашенными и сумасшедшими))

Опять я с инетом. Столько всего было, что не очень-то и перескажешь. Прежде всего хочу поблагодарить всех, с кем встречал этот Новый Год, вы ваще супербизоны!!!😀 Конечно, главный почет Паше Вайлову ("а ты че в кроссовках-то?"😉, как самому гостепреимному хозяину и вобще клевому чуваку без комплексов🙂, без него хрен бы мы все собрались. Спасибо Юле, Ире, Ксюше, Олесе и Насте за то, что своей красотой превратили наше сборище в празник, а также за вкусный стол и уют. Спасибо Коляну за ганд....с, Саньку за музыку, Митричу за ответственный подход к делу, и всем остальным перцам, которые не скучали той ночью!
З.Ы. Немцев надо повторить)))
Войди, чтобы ответить.