Перейти к содержимому

Военная мебранка

Вообщем...из-за моей вечной тяги к милитари...шлялся по сайтам и нашёл вот такую вещь:
http://militaryzone.ru/index.php?categoryID=920

ECWCS парка (самая популярная часть системы) характеризуется регулируемым капюшоном-"коброй" (способен покрыть голову вместе баллистическим шлемом) и наличием крепления для меховой опушки (не все модели парок включают эту опцию). Носится вместе с флисовой (полиэфирной) подстежкой и полипропиленовым термобельем ECWCS. Мембрана HYVAT™ - это 3 слоя специальной ткани, обеспечивающие защиту от ветра, влаги и сохранение тепла при максимальной вентиляции и испарении влаги.

Военная парка ECWCS 2го поколения для экстремально-холодного климата. Цвет: камуфляж Tri-Color Desert. Капюшон-"кобра" регулируется по объему шнуром с пластиковыми ограничителями и способен покрыть голову вместе баллистическим шлемом. Морозостойкая двусторонняя фронтальная молния с ветрозащитным клапаном на 7 кнопках. Молнии для вентиляции подмышек на рукавах. Манжеты рукавов регулируются по объему липучками. Усиливающие накладки на локтях парки. Клапан на кнопке для знака различия на груди парки. Эластичная ветрозащитная "юбка" с регулировочным эластичным шнуром. 2 кармана на рукавах парки с застежкой на липучке. 2 больших кармана на полах парки с клапанами на липучке. 2 боковых кармана для рук под карманами на полах куртки. 2 внутренних скрытых кармана для карт на груди по обе стороны от фронтальной молнии с застежкой на липучке. Проклеенные лентой швы. Материал верха: 100% нейлон таслон. Мембрана: HYVAT™. HYVAT™ - это 3 слоя специальной ткани, обеспечивающие защиту от ветра, влаги, холода и сохранение тепла при максимальной вентиляции и испарении влаги. Поколение 2 отличается от поколения 1 другой системой крепления капюшона, а также тем, что капюшон складывается в ворот. Производитель: Rothco (США). Сделано в Корее.
====================
Я как-то склонен доверять одежде для ВС...вот и думаю...заморачиваться с покупкой такой мембранки к след. сезону (цена 3200+доставка почтой) или лучше обойтись обычной...катманду или т.п...
ваше мнение?

если использовать для сноуборда, то лучше специальный экип покупать, т.к. там есть некоторые приятные фишки.
Если просто ходить, то можно и такую. Но самое главное, чего нет в описании - это параметров мембраны - водостойкость и паропроницаемость.(Например, 3000 на 3000, 5000 на 5000 и т.п.)
И потом, нафиг тебе такой большой капюшон?! 🙂)
Если честно...меня заинтерисовала цена+милитари стиль)
а капюшон омжно в воротник убрать)
Я думаю, что у нее очень низкие параметры, около 1000 или даже поменьше, да и скорее всего она мало приспособлена для спорта, будет жарко и потно в ней 🙂
а за эту цену можно купить много курток, тем более сейчас, в период распродаж
Сапорт с сайта..не обрадовал..грят не на упаковке, не на ярлычке не в каталоге нечего нет.
Войди, чтобы ответить.